darius4678 | Дата: Вторник, 22.06.2021, 13:31 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Те, кто много времени проводят за компьютером, просто обязаны позаботиться об организации комфортного рабочего места. В противном случае в будущем могут возникнуть такие профессиональные заболевания, как туннельный синдром, остеохондроз, варикозное расширение вен и т. Д. Что бы избежать проблем со здоров'я покупай мебель в https://stylbest.com.ua/catalog_mebeli/komputernie_stoli/pehotin/
|
|
| |
mironovs920 | Дата: Понедельник, 16.05.2022, 20:32 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Жути вы навели со своими заболеваниями... Но я согласен, рабочее место должно быть комфортным и удобным, тогда и работается даже намного лучше и продуктивнее. Стол я себе уже купил кстати и могу тоже посоветовать магазин в Москве, думаю моя рекомендация будет намного актуальней, так как магазин находится в России и доставка есть. Вот тут смог выбрать для себя и купить компьютерный стол красивый, качественный и просто шикарный. Каталог большой, там вроде страниц 9 или 10 есть и всё это - столы. Соответственно из такого большого ассортимента выбрать и заказать точно сможет любой. Ну и могу сказать, что таких качественных компьютерных столов я пока еще нигде не встречал, так что рекомендую ознакомиться и можете оформить заказ хоть прямо сейчас.
|
|
| |