Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
У меня вопрос, чем можно заменить снюс?
ase122102Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 15:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У меня вопрос, чем можно заменить снюс потому что от него начали зубы портиться, причем конкретно. Может есть хорошие таблетки или пластырь?

sulgaalikДата: Воскресенье, 27.06.2021, 15:47 | Сообщение # 2
Рядовой
Кстати, я тоже после снюса начал ходить к стоматологу. Теперь же пользуюсь исключительно никотиновыми паучами Velo http://dancor.sumy.ua/news/mosaic/324484 . В них нет табака , они имеют приятный вкус и аромат , и абсолютно не влияют на ротовую полость.

ravattaДата: Пятница, 21.10.2022, 12:46 | Сообщение # 3
Полковник
Может быть Вы просто некачественный снюс берете, что скорее всего? Вы попробуйте снюс haiza купить - это наиболее качественный снюс, который действительно не вызывает привыкания и не раздражает слизистую. Вот его многие ценители выбирают.

Iva6778Дата: Четверг, 27.02.2025, 21:55 | Сообщение # 4
Рядовой
Многоразовые под-системы, электронные жидкости или комплектующие от производителей Elf Bar, Ваал и другие всегда есть в наличии на сайте магазина ВипКальян . Многоразки пользуются большой популярностью у любителей покурить по многим причинам: нет неприятного запаха и такое курение не наносит вреда окружающим.

vi3665804Дата: Суббота, 01.03.2025, 12:53 | Сообщение # 5
Рядовой
Интернет магазин Нardsmoke https://hardsmoke.store/katalog/zhidkosti/jidkosti-in-bottle предлагает одноразые и многоразовые испарители, которыми удобно пользоваться. Они компактные, легкие, хорошо помещаются в карман и не требуют подзарядки. Для того чтобы начать парить, надо лишь сделать затяжку. После этого устройство будет работать автоматически. Количество тяг зависит от конкретной модели. Также представлен богатый выбор вкусов жидкости In Bottle . Они интересные и реалистичные, есть моноароматы и разнообразные миксы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2025