Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где заказать качественные и недорогие доски для мебели?
TailerДата: Пятница, 07.04.2023, 00:49 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Для изготовления садовой мебели, в частности скамеек и столиков, нужно заказать доски из планкена, прямые. Где их можно заказать в Новороссийске как можно дешевле и стоит ли экономить?

DezzДата: Пятница, 07.04.2023, 00:57 | Сообщение # 2
Полковник
Экономить на досках Вам не советую, часто дешевле продают отсыревшие доски или с зарубинами, следами от спиленных веток. Если покрывать такие доски тонной лака, то будет конечно приемлемо...

TarniДата: Пятница, 07.04.2023, 01:04 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Я не согласен с комментарием выше, что если дешевле, так обязательно будет плохое качество. Некоторые производители таких досок не накручивают цены или работают без посредников, поэтому цена не завышена. Так же цена зависит от породы дерева, дубовая доска явно будет стоить дороже доски из акации или ясеня. Автор, если нужно заказать недорогой планкен, но прочный, то лучше взять из лиственницы. Купить такие доски можно вот здесь - https://ангарский-лес.рф/planken_pryamoj_listvennica/

KorneliyДата: Пятница, 07.04.2023, 01:15 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Как по мне, могут плохие доски и сырье продать даже за высокую цену. Могу посоветовать только, не брать через интернет. А покупать в своем городе, с поездкой на склад, чтобы посмотреть на качество.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024