Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить комплектующие для столешницы?
KorneliyДата: Вторник, 18.04.2023, 14:25 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Буду делать первый раз столешницу, пока что опыта не было, но пару видео по этой теме посмотрел. Подскажите, какой герметик лучше взять клейки угловых соединений? И где его можно купить вместе с приличными светлыми бортиками в Саратове? Только бортики нужны не белые, а хотя-бы бы бежевые или чуть светлее.

TailerДата: Вторник, 18.04.2023, 14:31 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Для клейки подойдёт любой мебельный прозрачный клей, только не просроченный и не засохший. Часто в магазинах его хранят как попало и он немного теряет свои свойства, со временем может отклеиваются. Касаемо бортиков, если не найдете подходящего цвета, то их можно потом будет закрасить или цветной лентой обклеить.

DezzДата: Вторник, 18.04.2023, 14:36 | Сообщение # 3
Полковник
Клей, кстати, лучше брать подороже, тогда не будет отклеиваться. Если опыта со столешницей не было, то клей лучше взять такой, чтобы подсыхал медленно. Будет шанс исправить ошибки или протереть его с поверхности, если попадет куда не надо. Герметики тоже есть неплохие, но я их не использовал ни разу.

TarniДата: Вторник, 18.04.2023, 14:43 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Неплохого качества герметики Egger, они до 500 рублей стоят. Вот тут есть выбор таких герметиков, выбирайте по цвету столешницы - https://saratov.furnistore.ru/collect....eshnits Пристеночные бортики и другие комплектующие для столешницы там тоже есть, но по поводу нужных Вам расцветок не знаю, смотрите сами. Они ж ещё с разной структурой бывают, может белый пористый будет не так уж плохо смотреться. Самое сложное со столешницей,  это сделать ножки и стыки. Но ножки если классические делать, то в принципе проблем быть не должно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024