Где купить комплектующие для столешницы?
|
|
Korneliy | Дата: Вторник, 18.04.2023, 14:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Буду делать первый раз столешницу, пока что опыта не было, но пару видео по этой теме посмотрел. Подскажите, какой герметик лучше взять клейки угловых соединений? И где его можно купить вместе с приличными светлыми бортиками в Саратове? Только бортики нужны не белые, а хотя-бы бы бежевые или чуть светлее.
|
|
| |
Tailer | Дата: Вторник, 18.04.2023, 14:31 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Для клейки подойдёт любой мебельный прозрачный клей, только не просроченный и не засохший. Часто в магазинах его хранят как попало и он немного теряет свои свойства, со временем может отклеиваются. Касаемо бортиков, если не найдете подходящего цвета, то их можно потом будет закрасить или цветной лентой обклеить.
|
|
| |
Dezz | Дата: Вторник, 18.04.2023, 14:36 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Клей, кстати, лучше брать подороже, тогда не будет отклеиваться. Если опыта со столешницей не было, то клей лучше взять такой, чтобы подсыхал медленно. Будет шанс исправить ошибки или протереть его с поверхности, если попадет куда не надо. Герметики тоже есть неплохие, но я их не использовал ни разу.
|
|
| |
Tarni | Дата: Вторник, 18.04.2023, 14:43 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Неплохого качества герметики Egger, они до 500 рублей стоят. Вот тут есть выбор таких герметиков, выбирайте по цвету столешницы - https://saratov.furnistore.ru/collect....eshnits Пристеночные бортики и другие комплектующие для столешницы там тоже есть, но по поводу нужных Вам расцветок не знаю, смотрите сами. Они ж ещё с разной структурой бывают, может белый пористый будет не так уж плохо смотреться. Самое сложное со столешницей, это сделать ножки и стыки. Но ножки если классические делать, то в принципе проблем быть не должно.
|
|
| |