мне нужно сделать лазерную коррекцию
|
|
ivanbezdom | Дата: Среда, 20.12.2023, 22:49 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
|
У меня проблемы со зрением, и мне нужно сделать лазерную коррекцию. Подскажите, какую офтальмологическую клинику в Москве выбрать?
|
|
| |
Аганим | Дата: Четверг, 21.12.2023, 04:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Проблемы со зрением? Лазерная коррекция? Это как последний крик отчаяния. Выбери хоть какую офтальмологическую клинику, но не надейся на чудо. Ты все равно будешь видеть мир через призму своих невзгод.
|
|
| |
Harosssaa | Дата: Четверг, 21.12.2023, 16:40 | Сообщение # 3 |
Подполковник
|
Я давно хотел сделать лазерную коррекцию зрения. Я записался на консультацию в клинику https://zen.yandex.ru/id/5bc39ffa2ac0f700a9c16bc8 . Врач провел обследование и сказал, что я могу сделать лазерную коррекцию зрения. Я решил сделать операцию, и остался очень доволен результатом. Я теперь могу видеть без очков и контактных линз, и это просто супер!
Сообщение отредактировал Harosssaa - Четверг, 21.12.2023, 16:41 |
|
| |
Armogedonec | Дата: Суббота, 23.12.2023, 16:23 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Я проживаю в Новосибирске и планирую в ближайшее время сделать лазерную коррекцию зрения, сейчас ищу клинику. Если вы можете подсказать, из своего опыта, будьте так любезны.
|
|
| |
Huligan2211 | Дата: Суббота, 23.12.2023, 19:32 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
|
Привет. Хочу поделиться опытом — решился на лазерную коррекцию зрения, точнее, на фоторефракционную кератэктомию (PRK), чтобы избавиться от проблемы с зрением. Она проводится для исправления близорукости, дальнозоркости и астигматизма. Пошел на это, потому что носить очки или линзы у меня было проблемно, а хотелось видеть четко и без них. Оказалось, что это вполне безболезненная процедура. Процесс лазерной коррекции зрения был довольно быстрым и точным. Мне закапали анестезирующие капли, использовали векорасширитель, чтобы зафиксировать веки от морганий, и попросили смотреть на светящуюся точку. После удаления эпителия началась обработка роговицы лазером. Контроль осуществлялся офтальмохирургом. После процедуры мне накапали противовоспалительные капли и предложили носить защитную линзу в период восстановления. Эта коррекция позволяет избавиться от проблемы с зрением, но конечный результат становится заметен после некоторого времени, когда глаз полностью восстановится. Все прошло достаточно быстро, а результат меня порадовал. И вот интересный момент: я обратился в клинику "Эксимер" в Новосибирске https://nsk.excimerclinic.ru/laser-correction/prk/, где проводят такие процедуры. Они помогли мне разобраться, оказались профессионалами в этом деле.
|
|
| |