Мебель для отдыха в загородном доме в Москве
|
|
lana-svetina | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 20:39 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
У нашей семьи есть свой большой дом. И возле него есть участок, где я хочу выделить место для отдыха и купить туда садовую мебель. Но нужны ваши советы по её выбору -подскажите, какую взять? Хочется, чтоб было удобно сидеть и отдыхать. Ну и хочется также, чтоб и качественное было.
|
|
| |
Vetalinka | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 20:44 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
Порой если комфортно, то не всегда прочно и практично и, наоборот) Так что тут вам нужно все учесть и выходить уже из своих финансовых возможностей. Пройдитесь по магазинам и посмотрите, что там есть. В Леруа можно съездить, к примеру.
Сообщение отредактировал Vetalinka - Воскресенье, 04.02.2024, 20:49 |
|
| |
natalli | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 20:50 | Сообщение # 3 |
Майор
|
Если это уличная мебель должна быть, то выбирайте такую мебель, которая не будет бояться дождя. Это может быть пластик или же ищите обработанное дерево.
|
|
| |
АнтонМета | Дата: Воскресенье, 04.02.2024, 20:55 | Сообщение # 4 |
Майор
|
Уличная мебель может быть изготовлена из разных материалов. И все они не боятся погодных явлений, но больше больше всего мне нравится такой материал, как искусственный ротанг. Вижу, что он в последние годы очень популярный стал. Посмотрите, к примеру, на диваны из ротанга https://rotangmarket.ru/product-category/divany/ Для их удобного использования можно докупить мягкий матрас .
|
|
| |