Где найти оборудование для маркировки продукции?
|
|
kript343 | Дата: Среда, 08.10.2025, 16:05 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
|
У нас небольшое производство упаковки, теперь требуют обязательную маркировку делать. Честно говоря, вообще не в теме какое оборудование нужно, какие есть варианты. Слышал про какие-то принтеры специальные, но их куча разных видов. Нужно что-то надежное и не супер дорогое для старта. Может кто посоветует куда обратиться или хотя бы в какую сторону копать? Времени разбираться особо нет, а штрафы за отсутствие маркировки сейчас серьезные.
|
|
| |
andrsit91 | Дата: Среда, 08.10.2025, 17:27 | Сообщение # 2 |
 Полковник
|
Ну тут от объемов зависит сильно. Если поток небольшой, термотрансферный принтер возьми. Если масштабы побольше, тогда уже каплеструйные смотри. Главное сразу с расходниками определись.
|
|
| |
vladgorelov31313 | Дата: Среда, 08.10.2025, 18:14 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
|
Слушай, я в прошлом году обращался в ЛПР, вот их сайт http://lprgroup.ru - ребята реально помогли разобраться. У них и каплеструйные, и термотрансферные, и лазерные маркираторы есть. Самое главное, что они не просто продают, а именно подбирают под конкретные задачи. Мне менеджер по телефону все объяснил, какой тип оборудования лучше под мои объемы, потом расходники сразу просчитали. Еще у них сервис нормальный, это важно, потому что техника иногда глючить может. Плюс с этим "Честным знаком" помогли разобраться, все требования соблюсти. Звони им, консультация бесплатная, сам все поймешь быстро.
|
|
| |