Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как быстро добраться до Петергофа без пробок?
vladgorelov31313Дата: Понедельник, 09.02.2026, 05:49 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Я планирую поездку в Петергоф на выходные, хочу посмотреть фонтаны и парк, но не люблю тратить время в транспорте. Живу в центре Питера, ищу советы, как туда доехать быстро и комфортно. Автобусы кажутся медленными из-за пробок, машина тоже не вариант, парковка там ужас. Может, есть варианты на воде или что-то подобное? Расскажите, кто ездил, сколько времени уходит, цены примерно и стоит ли оно того. Хочу с комфортом, без толпы, если возможно. Заранее спасибо за идеи!

horneyshow31Дата: Понедельник, 09.02.2026, 16:15 | Сообщение # 2
Полковник
Я ездил в Петергоф на электричке, это дешево и без пробок, если выбрать утренний рейс. Время в пути около часа, потом пешком до парка. Главное, билеты заранее взять, чтобы не стоять. Но если погода плохая, то не очень приятно на станции ждать. В целом, вариант нормальный для экономных, но комфорта мало, сиденья жесткие.

vlmandr76333Дата: Понедельник, 09.02.2026, 19:54 | Сообщение # 3
Полковник
Электричка фигня, лучше на машине, если с компанией. Дорога по трассе красивая, можно остановиться по пути, время то же час, но свобода полная. Пробки бывают, но в выходные рано утром их нет. Парковка есть платная, не проблема. Комфорт зависит от твоей тачки, музыку вруби и едь. Минус только бензин, но оно того стоит для независимости.

ilyasorokinДата: Вторник, 10.02.2026, 02:16 | Сообщение # 4
Генерал-майор
А вы пробовали автобусные туры? Они организованные, с гидом, время в пути полтора часа, но без хлопот. Сидишь, смотришь в окно, все продумано. Пробки есть, но водитель знает объезды. Дешевле машины, комфортнее электрички. Только толпа может быть, если группа большая. Что думаете, стоит ли переплачивать за такую организацию или лучше самому?

andrsit91Дата: Четверг, 12.02.2026, 01:03 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Был в похожей ситуации, искал быстрый способ в Петергоф без дорожных заморочек. Попробовал метеор на подводных крыльях, это топ! Отправление из центра Питера, по Неве и заливу, всего 45 минут, виды шикарные на город и воду. Комфортно, сиденья удобные, есть бар с напитками, даже аудиогид. Билеты от 800 руб для детей, взрослые 1500, льготные дешевле. Обратно так же, без ожидания. Рекомендую вот этот вариант, сам брал и доволен: https://www.sputnik8.com/ru....tergofa Не сезон сейчас, но проверь расписание, они каждые полчаса ходят в сезон.

vladgorelov31313Дата: Четверг, 12.02.2026, 01:40 | Сообщение # 6
Полковник
Цитата andrsit91 ()
Был в похожей ситуации, искал быстрый способ в Петергоф без дорожных заморочек. Попробовал метеор на подводных крыльях, это топ! Отправление из центра Питера, по Неве и заливу, всего 45 минут, виды шикарные на город и воду. Комфортно, сиденья удобные, есть бар с напитками, даже аудиогид. Билеты от 800 руб для детей, взрослые 1500, льготные дешевле. Обратно так же, без ожидания. Рекомендую вот этот вариант, сам брал и доволен: https://www.sputnik8.com/ru....tergofa Не сезон сейчас, но проверь расписание, они каждые полчаса ходят в сезон.
Звучит круто! Я как раз думал о чем-то таком, чтобы по воде и без пробок, а тут еще и виды бонусом. Цены нормальные, не кусаются, и время экономит кучу. Проверил ссылку, все понятно, даже схемы мест есть. Благодарю за совет, точно попробую, это то что нужно для расслабленной поездки. Если что спрошу еще!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026