Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как быстро добраться до Петергофа без пробок?
vladgorelov31313Дата: Понедельник, Вчера, 05:49 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Я планирую поездку в Петергоф на выходные, хочу посмотреть фонтаны и парк, но не люблю тратить время в транспорте. Живу в центре Питера, ищу советы, как туда доехать быстро и комфортно. Автобусы кажутся медленными из-за пробок, машина тоже не вариант, парковка там ужас. Может, есть варианты на воде или что-то подобное? Расскажите, кто ездил, сколько времени уходит, цены примерно и стоит ли оно того. Хочу с комфортом, без толпы, если возможно. Заранее спасибо за идеи!

horneyshow31Дата: Понедельник, Вчера, 16:15 | Сообщение # 2
Полковник
Я ездил в Петергоф на электричке, это дешево и без пробок, если выбрать утренний рейс. Время в пути около часа, потом пешком до парка. Главное, билеты заранее взять, чтобы не стоять. Но если погода плохая, то не очень приятно на станции ждать. В целом, вариант нормальный для экономных, но комфорта мало, сиденья жесткие.

vlmandr76333Дата: Понедельник, Вчера, 19:54 | Сообщение # 3
Полковник
Электричка фигня, лучше на машине, если с компанией. Дорога по трассе красивая, можно остановиться по пути, время то же час, но свобода полная. Пробки бывают, но в выходные рано утром их нет. Парковка есть платная, не проблема. Комфорт зависит от твоей тачки, музыку вруби и едь. Минус только бензин, но оно того стоит для независимости.

ilyasorokinДата: Вторник, Сегодня, 02:16 | Сообщение # 4
Полковник
А вы пробовали автобусные туры? Они организованные, с гидом, время в пути полтора часа, но без хлопот. Сидишь, смотришь в окно, все продумано. Пробки есть, но водитель знает объезды. Дешевле машины, комфортнее электрички. Только толпа может быть, если группа большая. Что думаете, стоит ли переплачивать за такую организацию или лучше самому?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026