Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как грамотно спланировать ремонт квартиры без ошибок
svghostmaiДата: Воскресенье, 26.04.2026, 06:13 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Делаю ремонт в квартире и понял, что без четкого плана все разваливается. То розетки не там, то мебель не встает как хотел. Думаю, стоит ли заказывать полноценный дизайн-проект или можно самому как-то разобраться? Интересует реальный опыт, чтобы не выкинуть деньги впустую.

vlmandr76333Дата: Воскресенье, 26.04.2026, 14:12 | Сообщение # 2
Полковник
Я бы на твоем месте сначала сам попробовал продумать планировку и базовые вещи. Часто дизайнеры делают красиво, но не всегда удобно в жизни. Главное не спешить и все замерить нормально.

vladgorelov31313Дата: Воскресенье, 26.04.2026, 16:49 | Сообщение # 3
Полковник
Без проекта сейчас делать ремонт рискованно. Строители сами ничего не решают, потом переделки и лишние траты. Лучше один раз заплатить и получить понятный результат, чем потом переделывать.

andrsit91Дата: Понедельник, 27.04.2026, 14:08 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Проходил через это год назад, тоже сомневался. В итоге заказал проект тут nncube.ru и реально стало проще. Мне сделали не просто картинки, а полный комплект чертежей, даже по розеткам и свету все расписали. Плюс показали 3D, я сразу понял как будет выглядеть. Стройка прошла без нервов.

svghostmaiДата: Понедельник, 27.04.2026, 15:38 | Сообщение # 5
Полковник
Цитата andrsit91 ()
Проходил через это год назад, тоже сомневался. В итоге заказал проект тут nncube.ru и реально стало проще. Мне сделали не просто картинки, а полный комплект чертежей, даже по розеткам и свету все расписали. Плюс показали 3D, я сразу понял как будет выглядеть. Стройка прошла без нервов.
Вот это как раз то, что я искал. Особенно про чертежи и 3D откликнулось, потому что у меня сейчас все на уровне "примерно так". Пожалуй, не буду рисковать и гляну подробнее, спасибо что поделился опытом, сильно помог определиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026