Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где сейчас искать запчасти для бульдозеров Komatsu?
ilyasorokinДата: Суббота, Вчера, 23:33 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Возникла проблема с поиском запчастей на старенький Komatsu. Местные поставщики постоянно подводят: то привезут откровенный Китай, который через неделю разваливается, то сроки поставки затягивают на недели. Мне сейчас нужны комплектующие для ходовой и по трансмиссии, а времени ждать особо нет, техника стоит. Может кто подскажет, где вы берете детали, чтобы и по качеству не подводили, и доставка адекватная была? Буду благодарен за любую наводку, а то работа простаивает, а заказы горят.

vlmandr76333Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:55 | Сообщение # 2
Полковник
Слушай, с этой техникой лучше не рисковать. Аналоги сейчас такие, что отработают пару недель и развалятся. Я всегда беру оригинал, хоть и цена кусается. Безопасность и простой техники дороже встанут в итоге.

kript343Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:28 | Сообщение # 3
Генерал-майор
А я вот не согласен. Есть конторы, которые возят достойные заменители. Просто надо знать места и отзывы. Оригинал ждать долго, а работу останавливать нельзя. Главное, не брать самый дешевый китайский ширпотреб.

andrsit91Дата: Воскресенье, Сегодня, 05:03 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Парни, все зависит от поставщика. Нашел сервис, где ребята дефектуют запчасти перед продажей. Если деталь кривая, они её не отправят. Ищите таких посредников, которые отвечают своей головой за качество товара.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026