|
Где сейчас искать запчасти для бульдозеров Komatsu?
|
|
| ilyasorokin | Дата: Суббота, Вчера, 23:33 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Возникла проблема с поиском запчастей на старенький Komatsu. Местные поставщики постоянно подводят: то привезут откровенный Китай, который через неделю разваливается, то сроки поставки затягивают на недели. Мне сейчас нужны комплектующие для ходовой и по трансмиссии, а времени ждать особо нет, техника стоит. Может кто подскажет, где вы берете детали, чтобы и по качеству не подводили, и доставка адекватная была? Буду благодарен за любую наводку, а то работа простаивает, а заказы горят.
|
| |
| |
| vlmandr76333 | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:55 | Сообщение # 2 |
 Полковник
|
Слушай, с этой техникой лучше не рисковать. Аналоги сейчас такие, что отработают пару недель и развалятся. Я всегда беру оригинал, хоть и цена кусается. Безопасность и простой техники дороже встанут в итоге.
|
| |
| |
| kript343 | Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:28 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
А я вот не согласен. Есть конторы, которые возят достойные заменители. Просто надо знать места и отзывы. Оригинал ждать долго, а работу останавливать нельзя. Главное, не брать самый дешевый китайский ширпотреб.
|
| |
| |
| andrsit91 | Дата: Воскресенье, Сегодня, 05:03 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
|
Парни, все зависит от поставщика. Нашел сервис, где ребята дефектуют запчасти перед продажей. Если деталь кривая, они её не отправят. Ищите таких посредников, которые отвечают своей головой за качество товара.
|
| |
| |