Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где сейчас искать запчасти для бульдозеров Komatsu?
ilyasorokinДата: Суббота, 02.05.2026, 23:33 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Возникла проблема с поиском запчастей на старенький Komatsu. Местные поставщики постоянно подводят: то привезут откровенный Китай, который через неделю разваливается, то сроки поставки затягивают на недели. Мне сейчас нужны комплектующие для ходовой и по трансмиссии, а времени ждать особо нет, техника стоит. Может кто подскажет, где вы берете детали, чтобы и по качеству не подводили, и доставка адекватная была? Буду благодарен за любую наводку, а то работа простаивает, а заказы горят.

vlmandr76333Дата: Воскресенье, 03.05.2026, 00:55 | Сообщение # 2
Полковник
Слушай, с этой техникой лучше не рисковать. Аналоги сейчас такие, что отработают пару недель и развалятся. Я всегда беру оригинал, хоть и цена кусается. Безопасность и простой техники дороже встанут в итоге.

kript343Дата: Воскресенье, 03.05.2026, 02:28 | Сообщение # 3
Генерал-майор
А я вот не согласен. Есть конторы, которые возят достойные заменители. Просто надо знать места и отзывы. Оригинал ждать долго, а работу останавливать нельзя. Главное, не брать самый дешевый китайский ширпотреб.

andrsit91Дата: Воскресенье, 03.05.2026, 05:03 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Парни, все зависит от поставщика. Нашел сервис, где ребята дефектуют запчасти перед продажей. Если деталь кривая, они её не отправят. Ищите таких посредников, которые отвечают своей головой за качество товара.

horneyshow31Дата: Вторник, Вчера, 19:48 | Сообщение # 5
Полковник
Мужики, не мучайтесь. Сам долго искал нормальный вариант для своего Komatsu, в итоге нашел Тортрак. У них отличный каталог, там и ходовая, и гидравлика, и фильтры. Понравилось, что можно подобрать под конкретную модель техники, не гадая. Беру там постоянно, качество устраивает, и доставка работает четко. Вот ссылка, посмотрите их сайт https://tortrak.ru/catalog/traktory-i-buldozery/komatsu2/ Если вдруг останутся вопросы - задавайте смело. Помогу чем смогу. Удачи!

ilyasorokinДата: Вторник, Вчера, 20:14 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Цитата horneyshow31 ()
Мужики, не мучайтесь. Сам долго искал нормальный вариант для своего Komatsu, в итоге нашел Тортрак. У них отличный каталог, там и ходовая, и гидравлика, и фильтры. Понравилось, что можно подобрать под конкретную модель техники, не гадая. Беру там постоянно, качество устраивает, и доставка работает четко. Вот ссылка, посмотрите их сайт https://tortrak.ru/catalog/traktory-i-buldozery/komatsu2/ Если вдруг останутся вопросы - задавайте смело. Помогу чем смогу. Удачи!
Спасибо всем за советы! Особое спасибо за наводку. Устал бегать по разным конторам и попадать на брак. Посмотрел ассортимент, там реально есть всё, что мне нужно для восстановления трансмиссии и ходовой. Понравилось, что всё структурировано по моделям, так проще искать артикул. Завтра позвоню им, уточню наличие. Хорошо, что есть такие площадки, а то у нас вечно ничего нет. Еще раз благодарю, выручили!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026