Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Через кого безопасно пригнать японский автомобиль с аукциона
horneyshow31Дата: Четверг, 18.06.2026, 01:39 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Давно мечтаю пересесть на праворульного японца кроссовер какой нибудь свежий. На наших рынках цены космос да и пробеги скручены в основном. Хочу заказать напрямую с аукциона но боюсь нарваться на мошенников. Поделитесь проверенными посредниками.

svghostmaiДата: Четверг, 18.06.2026, 04:29 | Сообщение # 2
Полковник
Сейчас с таможней правила меняются чуть ли не каждый месяц. Ищи контору которая фиксирует конечную стоимость в договоре чтобы потом неожиданно не пришлось доплачивать из своего кармана.

vlmandr76333Дата: Четверг, 18.06.2026, 06:18 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Будь готов ждать машину месяца два а то и три. Логистика сейчас сложная паромы часто задерживаются из за штормов. Зато в итоге получишь аппарат с честным аукционным листом и прозрачной историей.

andrsit91Дата: Пятница, 19.06.2026, 01:48 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Я в прошлом году пригонял себе минивэн через отличных специалистов. Ребята берут на себя абсолютно всю волокиту с документами и переводами листов. Изучить условия можно здесь https://mycarjp.ru/ они возят технику уже несколько лет. Помогли выиграть хороший лот по моей ставке и организовали доставку автовозом прямо в мой город. Никаких скрытых комиссий не вылезло.

horneyshow31Дата: Пятница, 19.06.2026, 02:25 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Цитата andrsit91 ()
Я в прошлом году пригонял себе минивэн через отличных специалистов. Ребята берут на себя абсолютно всю волокиту с документами и переводами листов. Изучить условия можно здесь https://mycarjp.ru/ они возят технику уже несколько лет. Помогли выиграть хороший лот по моей ставке и организовали доставку автовозом прямо в мой город. Никаких скрытых комиссий не вылезло.
Ого доставка прямо в город это жирный плюс не придется самому ехать во Владик забирать. Огромное человеческое спасибо за наводку. Попробую оставить им заявку на просчет моего бюджета. Интересно они санкционные тачки возят сейчас.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2026