|
Какая компания делает надежное холодное остекление балконов?
|
|
| kript343 | Дата: Вторник, 30.06.2026, 22:15 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|
Нужно застеклить балкон в хрущевке. Утеплять не планирую, просто хочу закрыть от дождя и птиц алюминиевым профилем. Плита старая, тяжелые окна ставить страшно. Посоветуйте проверенных оконщиков в Москве с толковыми замерщиками.
|
| |
| |
| vlmandr76333 | Дата: Среда, 01.07.2026, 01:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
|
Обязательно вызывай эксперта на оценку самой плиты. Если она крошится, то даже легкий алюминий может обвалить ее. Возможно, придется сначала варить металлический каркас для усиления.
|
| |
| |
| vladgorelov31313 | Дата: Среда, 01.07.2026, 05:14 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
|
Алюминий на роликах зимой часто примерзает намертво, учти это. Створку фиг откроешь, если снег наметет в полозья. Но для старых домов это реально единственный безопасный вариант.
|
| |
| |
| horneyshow31 | Дата: Среда, 01.07.2026, 22:19 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
|
Нам балкон приводили в чувство мастера из https://osteklenie-balkona-msk.ru/ сделали все предельно аккуратно. Замерщик грамотный, проверил состояние парапета, сказал что плита выдержит. Поставили раздвижную алюминиевую систему. Ход створок легкий, щелей нет, вода во время ливня не затекает. Смонтировали за один день.
|
| |
| |
| kript343 | Дата: Среда, 01.07.2026, 22:51 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
|
Цитата horneyshow31 (  ) Нам балкон приводили в чувство мастера из https://osteklenie-balkona-msk.ru/ сделали все предельно аккуратно. Замерщик грамотный, проверил состояние парапета, сказал что плита выдержит. Поставили раздвижную алюминиевую систему. Ход створок легкий, щелей нет, вода во время ливня не затекает. Смонтировали за один день. Блин, про примерзание створок я слышал, надо будет смазывать ролики чем-то. За контакт спасибо! То, что замерщик адекватный это радует, а то приходят обычно лишь бы впарить что подороже. Позвоню им, пусть считают смету на мой метраж.
|
| |
| |