Tarni | Дата: Понедельник, 09.05.2022, 11:56 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
|
Хочу купить угловой диван в гостиную, где в Питере большой выбор диванов? Никак не могу найти диван с приятного цвета обивкой и чтобы можно было разложить, сделав дополнительное спальное место. Хотелось бы, чтобы диван еще не сильно дорого стоил.
|
|
| |
LamonovValera | Дата: Понедельник, 09.05.2022, 12:04 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
|
Если подойдут цены, то можете посмотреть угловые диваны со спальным местом в СПб вот здесь - https://spb.angstrem-mebel.ru/catalog....ostinoy Если интерьер темный, то в гостиную подойдут диваны темно-зеленого, коричневого или синего цвета. Более яркие стоит брать, если уверены, что цвет не надоест в скором времени и не будет раздражать. Ну а светлые диваны очень маркие.
|
|
| |
Dezz | Дата: Понедельник, 09.05.2022, 12:12 | Сообщение # 3 |
 Сержант
|
Диваны стоят очень дорого, сейчас везде такие цены. Угловые часто раскладные продаются, с поиском проблемы быть не должно. Насчет цвета обивки могу сказать, что её не сложно заменить. Правда, это будет стоить еще какую-то сумму.
|
|
| |
Korneliy | Дата: Понедельник, 09.05.2022, 12:18 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
|
Можно сделать под заказ диван и не будет проблем с длительными поисками того самого дивана. Это лучше, чем оббегать магазины и в конце концов взять диван, который похож на желаемый, но все равно в чем-то не дотягивает.
|
|
| |