Шкаф
|
|
nastenaanasfilimonova | Дата: Вторник, 21.02.2017, 01:40 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Хочу себе в прихожую поставить шкаф-купе. Ходить по магазинам времени совсем нет, вот и подумала что можно выбрать через интернет. Вот, нашла такой сайт где шкафы-купе продаются дешевле чем в магазине. У меня к Вам следующий вопрос: если цена ниже значит качество плохое, что скажите?
Сообщение отредактировал nastenaanasfilimonova - Вторник, 21.02.2017, 12:44 |
|
| |
msryazina | Дата: Вторник, 21.02.2017, 12:47 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
Я бы себе в прихожую взяла бы шкаф-купе с двумя зеркалами. Очень удобно перед выходом можно на себя посмотреть в полный рост.
|
|
| |
veronovnavera | Дата: Вторник, 21.02.2017, 13:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
У меня прихожа обустроина чуть по другому. Зеркало есть, но вместо шкафа у меня стоит небольшой диванчик. Вы не хотите поступить подобным образом.
|
|
| |
krozmarina | Дата: Вторник, 21.02.2017, 14:09 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
У меня на подобии такого шкафа стоит в прихожей. Дам совет берите чистых два зеркала без всяких рисунков.
|
|
| |
glebsmom | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 20:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Мне кажется, в интернете дешевле из-за того, что расходы на содержание интернет-магазина значительно ниже, чем затраты магазина офф лайн. Мы тоже сейчас квартиру обставляем, как и Вы, планирую покупать всю мебель через интернет. Мебель для гостиной присмотрела, а вот кухню буду заказывать у знакомого мебельщика, т.к. совсем нестандартные размеры будут, модульная не подходит.
|
|
| |
dmalyshkova | Дата: Пятница, 03.03.2017, 17:41 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
Почему сразу раз дешевле - значит хуже? А вообще я сторонница того, чтобы мебель делать на заказ. Сами вы об этом не думали? В результате вы получаете оригинальную мебель, которая четко вписывается в параметры вашей квартиры. Да и компаний такого плана которые предоставляют такие услуги сейчас не мало. Ребята приедут, подскажут как лучше сделать, снимут замеры - опять же ходить никуда не нужно и тратить свое время.
|
|
| |
ВАЛЯ | Дата: Среда, 16.08.2017, 10:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
Если дешевле, то значит сэкономили на качественных материалах.
|
|
| |
Crash2017 | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 21:27 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
|
А я бы взял в прихожую, прихожую и всё.
|
|
| |
Nogotok | Дата: Четверг, 03.05.2018, 22:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
Прихожая неплохая.
|
|
| |
MedveDIK | Дата: Понедельник, 25.06.2018, 22:02 | Сообщение # 10 |
Сержант
|
В этом и проблема покупок через интернет - нельзя посмотреть, какого качества мебель.
|
|
| |
Maximum | Дата: Четверг, 28.06.2018, 23:49 | Сообщение # 11 |
Рядовой
|
Цитата MedveDIK ( ) В этом и проблема покупок через интернет - нельзя посмотреть, какого качества мебель. Всегда есть описание товара. А если оно отсутствует, тогда есть какой-то подвох и мебель не качественная.
|
|
| |
АнтонМета | Дата: Пятница, 24.08.2018, 01:36 | Сообщение # 12 |
Майор
|
А доставка бесплатная?
|
|
| |
xefyk | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 21:35 | Сообщение # 13 |
Рядовой
|
Брал себе по акции шкаф купе Алекса 220х60x170 Дуб молочный фасады ДСП+Зеркало профиль Серебро на за 200 дол ,хороший бюджетный вариант для детской или спальни
|
|
| |
chernakova-marina | Дата: Вторник, 23.10.2018, 22:32 | Сообщение # 14 |
Подполковник
|
Цитата dmalyshkova ( ) Ребята приедут, подскажут как лучше сделать, снимут замеры - опять же ходить никуда не нужно и тратить свое время. Вообще-то, замеры можно и самостоятельно снять, тут ничего сложного. Посмотрите здесь https://made-box.ru/plan/raschet-dverej-shkafa-kupe.html правила расчета для дверей шкафов-купе, там очень подробно всё изложено, и ещё есть специальный онлайн-калькулятор, с помощью которого можно всё рассчитать. Так что попробуйте, тогда сами убедитесь, что это реально просто.
|
|
| |
boltu_shka | Дата: Среда, 31.10.2018, 13:16 | Сообщение # 15 |
Сержант
|
хороший выбор
|
|
| |