| Где купить ролики для шкафа-купе? | 
|  | 
| 
| Korneliy | Дата: Среда, 03.05.2023, 14:03 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Репутация: 0 Статус: Offline | Нужно купить ролики для шкафа-купе, буду заниматься их изготовлением, а комплектующих нет. Где заказываете такую продукцию? И почем в Санкт-Петербурге такие комплекты?Хочу сразу несколько взять, если пойдет производство, то буду больше делать шкафов и заказывать роликов. |  |  |  |  | 
| 
| Tarni | Дата: Среда, 03.05.2023, 14:22 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Репутация: 0 Статус: Offline | Автор, комплект задних и передних роликов для шкафа-купе можно купить от 400 и дороже рублей. Если в городских магазинах искать, то там будет выбор меньше, как минимум. Ну и цены скорее всего будут выше. А заказать такую фурнитуру можно вот здесь - https://msk-furnitura.ru/product....af-kupe Там и другие запчасти есть, которые понадобятся для изготовления шкафов и другой мебели. |  |  |  |  | 
| 
| larisalarovna | Дата: Среда, 25.10.2023, 14:13 | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Репутация: 0 Статус: Offline | Это хорошая мебель видно же |  |  |  |  |