Принимаю критику
|
|
karazzz | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:12 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
|
мне кажеться надо ступеньки делать не круглыми в сечении а овальными, большей осью паралельно полу, будет более эргономично, опять же поручни на лестнице...
|
|
| |
Sunmobila | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:55 | Сообщение # 62 |
Рядовой
|
Классная горка, спасио за идею, попробуем и мы ее воплатить в жизнь!
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:03 | Сообщение # 63 |
Рядовой
|
горка для детей это убийство )
|
|
| |
anatol_zlt | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:00 | Сообщение # 64 |
Рядовой
|
Цитата (Antei33) PRO100-самая элементарная Да как-то не показалась она мне... Для проекта мебели я пользуюсь другой прогой, а с помощью этой - планировка...Добавлено (07.10.2013, 07:59) ---------------------------------------------
Цитата (anatol_zlt) Для проекта мебели я пользуюсь другой прогой Давненько, правда, не брал в руки шашек.... Если не ошибаюсь, то название Базис-Мебельщик... Она мне показалась получше (попроще)... Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.Добавлено (07.10.2013, 08:00) ---------------------------------------------
Цитата (Барбацуца) горка для детей это убийство ) Согласен полностью.... Хотя красиво.
|
|
| |
Marichka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:26 | Сообщение # 65 |
Рядовой
|
Угол наклона горки крутоват, я бы сделала ее более пологой. А так, интересный проэкт.
|
|
| |
chel | Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:19 | Сообщение # 66 |
Сержант
|
Кровать, конечно замечательная. Момент один - ребенок должен куда то "приземляться". По конструкции вопрос - зачем ставить петли с нулевым выходом (у нас обозвали "крокодилы"), если под корзины стоят проставки из ДСП (ну или из чего то другого).
|
|
| |
Anna-Skorpions | Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:28 | Сообщение # 67 |
Рядовой
|
Хороший проэкт, единственное что меня смущает это верхняя ступень, уж больно высоко неудобно будет залезать в кровать.
|
|
| |
tyomanik | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:45 | Сообщение # 68 |
Подполковник
|
Все тонкости проекта обсуждались с заказчиком, горки ступеньки - это все прихоти заказчика. Цитата chel ( ) зачем ставить петли с нулевым выходом потому-что там стоят выдвежные корзины. там же видно все
Сообщение отредактировал tyomanik - Понедельник, 14.10.2013, 00:49 |
|
| |
chel | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:41 | Сообщение # 69 |
Сержант
|
Сори. Но, не потому что там "выдвижные корзины", а по тому, что фасады вкладные и "крокодилы" не выходят в ноль, и нужны опять проставки. По началу не разглядел.
|
|
| |
i-car76 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 08:34 | Сообщение # 70 |
Рядовой
|
мне горка слишком крутоватой кажется
|
|
| |
furniture777 | Дата: Пятница, 25.10.2013, 07:34 | Сообщение # 71 |
Рядовой
|
Приметивно как то у вас получилось
Лестницу можно было наклонную (из ступенек) зделать, а в ступеньках ящики для игрушек.
Пространство под спальным местом тоже пустует, стол и пару полочек явно не помешало бы
Горку я бы вообще не делал, она ребёнку быстро надоест
|
|
| |
tyomanik | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:26 | Сообщение # 72 |
Подполковник
|
Цитата furniture777 ( ) Приметивно как то у вас получилось Лестницу можно было наклонную (из ступенек) зделать, а в ступеньках ящики для игрушек.
Пространство под спальным местом тоже пустует, стол и пару полочек явно не помешало бы
Горку я бы вообще не делал, она ребёнку быстро надоест Я опять повторюсь, Все тонкости проекта обсуждались с заказчиком, горки ступеньки - это все прихоти заказчика.
|
|
| |
karasj9569 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:54 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
|
Ну, горку можно открутить потом... люди вот покупают пеленальные столики, а нужен такой столик всего на пару месяцев. Наклонная лестница это хорошо, но не всегда пространство позволяет. А в то пустое пространство можно парту поставить.
|
|
| |
MebelDoma | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:57 | Сообщение # 74 |
Рядовой
|
Проект нормальный, немного в производстве вые...надо. ну а вообщем норм. Да и трубы можно было заменить. они или согнуться или ребенок подскользнется. Вообщем насчет труб подумать надо.
|
|
| |
tyomanik | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 23:01 | Сообщение # 75 |
Подполковник
|
Цитата MebelDoma ( ) Да и трубы можно было заменить. они или согнуться или ребенок подскользнется. Вообщем насчет труб подумать надо. с трубами я согласен. но так клиент захотел.
|
|
| |