Принимаю критику
|
|
metist840 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 08:54 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
|
грубовато как то топорная работа
|
|
| |
tyomanik | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:19 | Сообщение # 77 |
Подполковник
|
Цитата metist840 ( ) грубовато как то топорная работа Судя по тому что это мой 2 проект.То сойдет!
|
|
| |
Timon | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:10 | Сообщение # 78 |
Рядовой
|
меня тоже интересует прога или еще какие нибудь материалы для начинающих констукторов, работаю сборщиком второй месяц, работа ништяк, но чет в офис потянуло...хочу стать конструктором
|
|
| |
Белка0824 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:13 | Сообщение # 79 |
Рядовой
|
Pro100 нор прога для конструктора и дизайнера!!!
|
|
| |
irina2896 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:31 | Сообщение # 80 |
Рядовой
|
горка как то напрягает
|
|
| |
Dimas | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:28 | Сообщение # 81 |
Рядовой
|
В целом отлично,но бортики действительно высокие.
|
|
| |
новичокопять | Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:50 | Сообщение # 82 |
Майор
|
Уважаемые мастера! оцените модель , что как.
|
|
| |
karasj9569 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:03 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
|
Полка в купе может прогнуться. Я бы советовал подпереть трубой, а лучше - по заду к стене крепить.
|
|
| |
tyomanik | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:29 | Сообщение # 84 |
Подполковник
|
Цитата karasj9569 ( ) Я бы советовал подпереть трубой Как вариант. Там уже есть труба-стойка просто зделать ее по выше чтобы упор был.
Добавлено (15.11.2013, 15:29) --------------------------------------------- Над зеркалом крючки? Это как повешал пальто и зеркало закрыл. Крючки там не в тему.
Сообщение отредактировал tyomanik - Пятница, 15.11.2013, 15:30 |
|
| |
новичокопять | Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:38 | Сообщение # 85 |
Майор
|
по поводу полки согласен. предусмотрен крепеж к стене парой кронштейнов. Цитата tyomanik ( ) Крючки там не в тему. это да , не подумал. наверно более практично будет вставить пару радиусных полок, для мелочевки. но зеркало сожмется. высоту зеркала не увеличиваем , желание такое. такчто придется просто не ставить крючки.
|
|
| |
angela | Дата: Среда, 20.11.2013, 02:19 | Сообщение # 86 |
Рядовой
|
Хочу сама сделать кровать для моей младшей дочери.Скачала программу ПРО100 и вот что получилось.Т.к. до этого я ничем подобным раньше не занималась,прошу указать на мои"косяки" Добавлено (20.11.2013, 02:19) --------------------------------------------- Хочу добавить:проект ещё не закончен...
Сообщение отредактировал angela - Среда, 20.11.2013, 02:14 |
|
| |
новичокопять | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:07 | Сообщение # 87 |
Майор
|
Цитата angela ( ) Хочу сама сделать кровать для моей младшей дочери просили получите Как ребенок будет подниматься? приставная лесница?-какой возрвст у доченки?( сможет сама лесенку подставить или нет) . если маленькая есть вероятность падения с высоты передний борт я бы увеличил хотябы на части длины . хотя если дитятке лет 16 (+хвостик) то не выпадет. под низом фанеры, куда ложить матрас , можно сделать еще пару поперечных брусков. крепить лучше по моему в шип и усилить стальными уголками, а то решит попрыгать и окажется, там внизу диванчик или стол? к стате в про100 есть модели кроватей посмотреть просто для развития.Например эта. А так проект не плох, учтите что модели из библиотеки расчитаны на визуализацию и упускают некоторые технические детали. а вообщем
|
|
| |
Oleg24 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 08:21 | Сообщение # 88 |
Рядовой
|
Делаю визуализацию в 3ds и приходится учитывать все мелочи и детали. Сразу замечаешь все упущения перечисленные выше...
|
|
| |
новичокопять | Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:32 | Сообщение # 89 |
Майор
|
Oleg24, сколько осваивали прогу?Цитата angela ( ) Скачала программу ПРО100 и вот что получилось.Т.к. до этого я ничем подобным раньше не занималась,прошу указать на мои"косяки" Судя по всему выше сказанному это первый опыт и не плохой, еще пару дней и даже в Про 100 сможет делать без косяков если конечно разберется с технологией размерами , сапроматом и т.д. и т. п. Визаулизация по моему есть визуализация, и нужна только чтоб клиент увидел красивую картинку, а как будет прикручена дверка или сколько в направляющей отверстий для нормального человека плеввать. К чему это? К тому что использование навороченных программ или простых не убережет от ошибок в конструктиве если не знать множество особенностей. Кстати в Про100 моно учитывать и размеры матерьялов только их надо знать и помнить как и в любых других программах конечно. кстати про100 освоить за 10 часов реально. а angela, ничем подобным раньше не занималась, и для новичков Про 100 лучше. Я сейчас пробую освоить вудди. за два дня прямые изделия получаться стали, только так скажем, вариант для производства не чего лишнего ни какой картинки. Правда версия глючит по страшному и учусь паралельно с работой без мануала.
|
|
| |
chel | Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:11 | Сообщение # 90 |
Сержант
|
Я, конечно понимаю вас, как человека мыслящего как то нестандартно, но мне такие кровати не встречались. Изначально это как минимум не функционально, неудобно и т.п. На заказ вам такое сделают (дальше ваши проблемы что с такой кроватью делать). Опыт работы в программе тут не причем. Нарисовать (визуализировать) можно все что угодно, но в реальности как минимум не получиться. Дело не в программах, а в опыте конструирования (чего либо, в данном случае мебели). Но вы молодец. Кто не пробует, тот и не научится никогда.
|
|
| |