Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
Володя7403: Классная программулька!Жаль что раньше не знал.
Конвертер 3d моделей для PRO100

natalli: Прочитала про отделку винилискожа и прям стало интересно что это такое. Это как раньше дермантин был
Тамбурные металлические двери

mariser: А мы в доме на несколько квартир собираемся установить тамбурные двери. Но выбираем уже хорошие, что
Тамбурные металлические двери

Сметолик: Так выбирать нужно двери под определенный стиль - если это дом или квартира. Или же под то, куда они
Тамбурные металлические двери


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Аксессуары для свадебной церемонии. Свадебные бокалы на заказ

Аксессуары для свадебной церемонии. Свадебные бокалы на заказ

01:16

Посуда Пашабахче

Посуда Пашабахче является одним из всемирно признанных лидеров в сфере стекольной промышленности. Её часто можно встретить на полках магазинов.

Все потому что она уже успела завоевать доверие отечественного потребителя, пользуясь хорошим спросом. Посуда Pasabahce так же очень часто встречается в ресторанах, кафе и других заведениях общепита.

Вы, наверняка, не раз встречали посуду из стекла Pasabahce производителя во множестве заведений, т.к. стиль и грация продукции особенно ценится владельцами общественных заведений. Утолщенные по краю винные, пивные или коньячные бокалы, свадебные бокалы на заказ станут украшением любого стола.

Только тут лучшая посуда и стекло турецкого бренда Pasabahce представлена широким ассортиментом бокалов, фужеров, пепельниц, наборов для алко- и безалкогольных напитков, тарелок контейнеров, различных блюд, ваз для цветов, которые можно купить по низким ценам. Посуда этой марки по праву пользуется особым уважением со стороны баров и ресторанов, стильное прозрачное стекло удовлетворит спрос на любой ассортимент барного и ресторанного меню.

Благодаря использованию новейших тенденций в своей маркетинговой политике, проведению актуальных социологических исследований, совершенствованию технологической стороны производства, турецкая посуда Pasabahce занимает второе место в Европе и третье место в мире в области производства стекла.

Сегодня Pasabahce — это компания, которая уже много лет специализируется на производстве отличной стеклянной посуды для дома. Изделия устойчивы к воздействию высоких температур и производятся как автоматически, так и вручную. Каждый год компания совершенствуется, а продукция в точности соответствует установленным европейским стандартам качества.

Для изготовления турецкой посуды Пашабахче применяется только высокопрочное стекло, которое не бьется, не царапается, является безопасным и неприхотливым в обращении. Среди граждан Беларуси  продукция компании пользуется огромным спросом.

Изящные линии и утонченные формы каждого изделия приводят пользователей в восхищение, а прозрачность и тонкость стекла поражает воображение. Производитель отличается от конкурентов тем, что посуду без опаски можно мыть в посудомоечной машине или использовать для микроволновой печи, ведь материал является термостойким и противоударным.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021