Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.

peps82: Не работает, открывается пустая страница !
3D калькулятор шкафа купе on-line.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Аренда гостиницы в Алматы

Аренда гостиницы в Алматы

14:07

Для проведения различных бизнес-форумов, массовых туристических поездок, больших свадеб и различных других мероприятий нужно место для размещения персонала и гостей. Размещать всех людей всегда выгодно максимально близко от центра города, так как только в этом случае можно добиться хорошего уровня комфорта для каждого гостя, захотевшего увидеть всю красоту города. Самый верный выход для размещения людей – аренда гостиницы, которая может включать в себя как проживание, так и питание, а также предоставление в пользование конференц-залов и многого другого.

Гостиница в центре Алматы

Хорошая гостиница с просторными номерами и демократичными ценами – часто сказка. Да, такие заведения могут стоит больших денег за каждый день аренды, но всегда стоит помнить, что заказчик получает за это достаточно большой уровень комфорта. Аренда гостиницы в Алматы может быть самым рациональным решением при размещении большой группы людей. Часто администрация отелей на массовое вселение предоставляет скидку, которая варьируется от 10 до 30%, в зависимости от количества забронированных номеров.

Гостиница «Уют», расположенная в центре Алматы, имеет 4 звезды, предлагая гостям лучший сервис и самые большие возможности для отдыха. В гостинице располагается 115 номеров разной ценовой группы и комфортности. Максимальная вместительность отеля 200 человек.

Доступна как частичная, так и полная аренда гостиницы вместе со всеми залами, рестораном, спорт-комплексом, сауной и тд. Такой вид заселения будет выгоден:

  • крупным компаниям, организовывающим конференции;
  • частным лицам для организации свадеб и торжеств;
  • государственным компаниям для проведения конференций.

При бронировании жилой части гостиницы можно также взять в аренду один из трех конференц-залов, банкетный зал, ресторан. Возможна аренда жилой части на срок не менее 3 дней, остальных залов и помещений – на срок от 1 дня. Проводить массовую бронь номеров необходимо за месяц до начала заселения.

Дополнительные опции

Дополнительно гости «Уюта» получат возможность воспользоваться химчисткой и ремонтом одежды, сауной, спортивным залом и тд. Банкетный зал может вместить до 100 человек при организации фуршетов и выставок и до 70-80 человек при организации различных тренингов, мастер-классов, конференций, форумов и тд. Также имеются и переговорные с вместительностью в 10-15 сидячих мест. Аренда гостиницы – возможность максимально комфортно провести крупное мероприятие в одном месте, не заботясь о транспортировке гостей и участников.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020