Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
dunducatti: Наружные экраны это действительно очень хорошая реклама для вашего бизнеса но очень многие обходятся
Светодиодный экран, вывески и табло

dunducatti: Смущает специализация именно на мебельную тематику, есть мысль что делается все по единому шаблону,
Создание сайтов мебельной тематики

dim4ksab: Известная под разными названиями, включая числа Фибоначчи,
Криптовалюта – цифровое платежное средство 21 века

Armogedonec: У наснедавно треснул унитаз, даже не знаю, как так случилось.. Может, был какой-то
брак, и во
Выбираем унитаз - варианты и нюансы


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Авторская мебель из массива на заказ

Авторская мебель из массива на заказ

19:41

Мебель массового изготовления постепенно теряет свою актуальность среди ценителей индивидуальности. Всё больше людей при оформлении помещений стремятся использовать эксклюзивные авторские решения, которые делают комнаты непохожими на другие. С такими задачами прекрасно справляется белорусская мебель из массива дерева. Она изготавливается из экологически чистых материалов и отличается безупречным дизайном, позволяющим создавать по-настоящему стильные и комфортные интерьеры.

Преимущества мебели из массива березы

Созданием авторской мебели занимаются опытные дизайнеры, которые хорошо знакомы с технологией производства и искусством моделирования. Специалисты уделяют повышенное внимание каждому предмету из гарнитура, стараясь не упустить даже мелкие детали. Покупка таких изделий позволяет обставить жилье со вкусом и дает клиентам множество преимуществ.

Эксклюзивное исполнение

Главным плюсом авторской мебели под заказ является ее уникальность. Она изготавливается в единственном экземпляре и не имеет аналогов. При оформлении заявки разрабатывается индивидуальный проект, который учитывает пожелания клиента и стиль его помещения.

Экологическая чистота

При производстве используется натуральная древесина. Она не содержит вредных химических компонентов, которые могли бы вредить здоровью людей или негативно влиять на атмосферу. Напротив, массив березы обладает следующими свойствами:

  • сильная энергетика, способность поднимать настроение;
  • насыщение кислорода смолами и эфирными маслами, которые благоприятно воздействуют на организм;
  • свежий аромат древесины, положительно влияющий на эмоциональное состояние человека.

Возможность реставрации

Дерево легко поддается восстановлению. Если на нем появляются царапины, сколы и другие дефекты, их можно оперативно устранить путем реставрации, чего не скажешь про аналоги из искусственных материалов.

Большой выбор вариантов дизайна

Дизайнеры не ограничивают клиентов в выборе вариантов исполнения. Заказчик может выбирать любой стиль, дизайн, цветовую гамму – в авторской мебели можно воплощать даже самые смелые представления о комфорте, не опасаясь, что это нарушит гармонию интерьера. Готовые экземпляры становятся украшением комнаты, придают ей благородный и респектабельный вид.

 

Прочность и долговечность в эксплуатации

Авторская мебель из массива изготавливается с индивидуальным подходом. Мастер уделяет внимание только конкретному заказу, поэтому готовые изделия обладают множеством положительных характеристик:

  • повышенная прочность, надежность;
  • стойкость к влаге, ультрафиолету;
  • износоустойчивость;
  • длительный срок службы.

Если вам нужна первоклассная авторская мебель, воспользуйтесь предложением «Студия К-мебель». Компания специализируется на изготовлении продукции из массива березы и предлагает заказчикам высококачественные предметы интерьера с доставкой по всей Беларуси. Чтобы получить больше информации, перейдите на сайт или свяжитесь с менеджерами студии по контактному телефону +375 (29) 390-70-40. Специалисты проконсультируют по любому вопросу и предложат оптимальные варианты.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2022