Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.

peps82: Не работает, открывается пустая страница !
3D калькулятор шкафа купе on-line.

Boris3947: 
Строительство с современными пиломатериалами - ОСП плита и доска строганная


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Бурение скважин на воду и выдача лицензии на скважину

Бурение скважин на воду и выдача лицензии на скважину

22:20

После того, как ваша компания потратила внушительную сумму и наконец-то приобрела коммерческую недвижимость или складское помещение, ангар, вам стоит позаботиться о проведении и подключении там коммуникаций, если только дом уже не был оснащён таковыми.

На данном виде участке наибольшую сложность вызывают инженерные коммуникации, о которых и пойдёт речь. Лучше всего подключать такие коммуникации, если участок находится в черте города, так как город во многом упрощает задачу.

Электрические коммуникации

Первое, что необходимо сделать – это собрать необходимые документы, предварительно осведомившись: где и в каком количестве вы их сможете получить. Далее необходимо узнать максимальную мощность точек энергосети, которые расположены поблизости от вашего дома. Такую информацию вы сможете получить в энергосберегающей кампании. Это сделать необходимо, так как к данной сети будут подключаться не только бытовые приборы, но и станки, и инструменты, которые будут использоваться при дальнейшем строительстве. Конкретную сумму за подвод и подключение электрических коммуникаций вы навряд ли получите. Поэтому лучше всего попросить список кампаний, которые занимаются данным видом деятельности и самому выбрать то, что вам будет удобно.

Канализация и водные коммуникации

Лучшим решением будет прокладка соответствующих коммуникаций самостоятельно, или же с владельцами близлежащих участков. Это довольно просто сделать, поэтому необходимо обратиться в соответствующий орган и узнать: кто является собственником водопроводных сетей.

Но следует учесть, что вам придётся проделать большой объём работы по прокладке труб и копанию под них траншей. Узаконьте свой проект, написав заявление и оплатив подключение услуги.

Сейчас зачастую обращаются к организациям, которые имеют лицензию на данный вид услуг, для бурение скважин. Лицензия на скважину - обязательная мера для проведения последующих работ. Но следует ознакомиться с качеством воды в месте бурения скважины. Также определитесь с их мощностью и особенностью работы. В зависимости от количества потребляемой воды будет меняться вид скважины. А в случае застоя воды качество её будет ухудшаться. Лицензирование скважин на воду можете заказать на сайте hydrobalance.ru по доступной цене.

Газоснабжение

Как и при подключении энергосетей, следует обратиться в газовую организацию, где вы получите всю необходимую вам информацию о газовых сетях, технических особенностях их подключения и возможных размерах потребления. Подключить коммуникации можно через специализированную организацию, где вы сможете ознакомиться и со стоимостью таковой услуги.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020