Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.

peps82: Не работает, открывается пустая страница !
3D калькулятор шкафа купе on-line.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Что нового в Бишкеке и Кыргызстане?

Что нового в Бишкеке и Кыргызстане?

15:10

Впервые военнослужащие двух ядерных соседей Южной Азии - Индии и Пакистана - приняли участие в шестидневных совместных военных учениях под эгидой Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в России. Эта тренировка, известная как «Мирная миссия ШОС-2018», проводится каждые два года. В этом году Центральная военная комиссия России провела это учение с 22 по 29 августа в городе Чебаркуль Челябинской области в России по инициативе Региональной антитеррористической структуры Шанхайской организации сотрудничества (РАТС ШОС). Согласно уставу ШОС, учения включали операции тактического уровня с применением мер по борьбе с терроризмом и разработкой эффективных методов борьбы с повстанцами для борьбы с угрозами на международном уровне. Актуальные новости в Бишкеке и Кыргызстане вы можете узнать по ссылке manas.news.

В учениях приняли участие около 3000 солдат из Индии, Пакистана, Китая, России, Кыргызстана, Таджикистана и Казахстана. Пакистанский контингент состоял из 110 человек, а численность китайского контингента составляла 748 человек. 167 военнослужащих были из Индии, а десять представителей из Узбекистана приняли участие в качестве наблюдателей. Тренировка прошла после 18- го  саммита ШОС. Основная цель этой мега-тренировки заключалась в расширении и укреплении сотрудничества, а также в улучшении понимания проблем друг друга среди стран-членов. Прежде всего, ориентация была направлена ​​на борьбу с растущей угрозой экстремизма и терроризма. На портале manas.news читайте более детально новости кыргызстана.

В то время как ШОС была основана в 2001 году на саммите в Шанхае с участием шести первоначальных государств-членов, таких как Россия, Китай, Кыргызстан, Казахстан, Таджикистан и Узбекистан, последние два члена добавили к этому форуму Индию и Пакистан. Членство теперь имеет восемь государств. Это рассматривается не только как позитивное развитие событий, но и как подвиг, учитывая тот факт, что два новых члена имеют длительные и самые бурные исторические отношения. В дополнение к этому еще один важный аспект заключается в том, что с включением Индии и Пакистана, теперь охват ШОС распространяется и на регион Южной Азии. Это, в частности, делает роль ШОС и антитеррористические учения более актуальными, поскольку регион Южной Азии также изобилует долгой историей терроризма и экстремизма.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020