Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
dunducatti: Звичайно, літні шини грають важливу роль у забезпеченні безпеки та комфорту під час водіння в теплий
Шини літні для авто: особливості і поради вибору

tarinkova: Отлично, что попалась эта статья. Как раз планируется ремонт офиса в Минске, уже и материалы закупил
Ремонт офиса "под ключ" в Минске

АнтонМета: Сейчас есть фирмы, в штате которых есть дизайнеры. Поэтому нужно обращаться именно в такие строитель
Ремонт офиса "под ключ" в Минске

natalli: Красивый интерьер на фото. Сразу видно, что работал дизайнер. Мне нравится простота  и стильность  в
Ремонт офиса "под ключ" в Минске


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Что такое металлические стеллажи

Что такое металлические стеллажи

23:56

Металлические стеллажи — это универсальное, прочное и долговечное решение для хранения различного товара, оборудования или материалов. Они идеально подходят для офисов, складов, магазинов и домашних хранилищ. Как выбрать металлические стеллажи Выбор стеллажей может быть сложным, учитывая разнообразие опций. Вот основные факторы, которые стоит учесть: 1. Размеры: Определите, сколько места у вас есть и какой размер стеллажей вам нужен. Учтите высоту, ширину и глубину. 2. Вес товаров: Рассмотрите максимальный вес товара, который будет храниться на стеллажах. Металлические стеллажи различаются по грузоподъемности. 3. Материал: Выбирайте стойки из прочных и долговечных материалов, таких как сталь. 4. Дизайн: В зависимости от того, где вы собираетесь использовать стеллажи, дизайн может быть важен. Для офиса подойдут элегантные стеллажи, в то время как для склада подойдут прочные и функциональные модели. Заключение Выбор правильных металлических стеллажей требует знания своих потребностей и предложений на рынке. Понимание своих требований и возможностей поможет вам сделать правильный выбор и инвестировать в продукт, который будет служить вам долгие годы.

Стеллаж – практичный выбор для хранения вещей. Заказывают для складов, устанавливают в квартирах, гаражах, могут использовать в торговых помещениях. Конструкции универсальные и практичные, при условии грамотного расчета нагрузок имеют длительные сроки службы.

Преимущества стеллажей металлических

Металлические стеллажи имеют следующие преимущества:

  • Высокая несущая способность. Можно подбирать модель с учетом массы хранимых вещей и избегать деформации полок.
  • Надежность. Элементы крепятся на зацепах, благодаря чему конструкция выходит устойчивой, не прогибается и не опрокидывается.
  • Стойкость к коррозии. Достигается за счет порошкового окрашивания или цинкования. Это позволяет применять стеллажи в разных климатических условиях, включая сырые гаражи и подвалы.
  • Быстрая сборка. Вы сможете сделать работы и сами – достаточно действовать по схеме.
  • Разные размеры и число полок. Благодаря широкому перечню вариантов, вы сможете остановиться на оптимальном для себя.

Сборные стеллажи можно расставлять по любой удобной схеме.

Типы металлических стеллажей

Полочные металлические стеллажи делятся на три категории:

  • Легкая. Конструкции подходят для хранения среднего и легкого тарного груза, обрабатываемого вручную. Грузоподъемность достигает от 100 до 250 кг на ярус (или полку). Конструкция простая, бюджетный вариант.
  • Усиленная. Грузовые стеллажи с полками. Они идут с усилением, рассчитаны на нагрузки 250-800 кг на каждую полку. Идеальный выбор для промышленных предприятий и производств. Стойкость к износу отличная, сроки эксплуатации значительные.
  • Специальная. Это полочные стеллажи для пищеблока, бутылей с водой, шин и другой продукции. Они имеют соответствующую эргономику и эксплуатационные параметры.

Второй популярный класс металлических стеллажей – фронтальные паллетные. Они надежные, устанавливаются на складах. Набивные паллетные системы хранения еще называют глубинными. Груз хранится на паллетах, но установка осуществляется на специальные рельсы-ложементы.

Консольные стеллажные системы применяют в хранении длинномерной продукции – это арматура, профили, трубы, пр. Они бывают одно- и двухстороннего типа, грузоподъемность составляет 100-1500 кг на каждую консоль.

Мезонины на основе стеллажей паллетного типа имеют вид многоярусных конструкций, в основе – паллетные стойки и балки (также возможен вариант полочного и платформенного мезонина). Грузы обрабатываются комбинированным способом, технология хранения оптимизирует оборот и позволяет по максимуму задействовать полезную складскую площадь.

Где недорого приобрести металлические сборные стеллажи в Москве

Наша компания предлагает вам купить качественные металлические стеллажи в ассортименте по выгодным ценам. Все позиции идут с описаниями и подробными характеристиками. Если останутся вопросы, мы на связи и рады помочь.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024