Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
Leonid9641:
Как грамотно обустроить дачный участок

Leonid9641: На https://gkprom.ru/katalog_oborudovaniya/elektrostancii/ можно найти подходящий для дачного участк
Как грамотно обустроить дачный участок

toni_mah22: Палка о двух концах. Всегда найдутся недовольные
Лучшие платформы для трейдинга

Antonoxa: Я хочу такую купить беговую дорожку. А дисплей у неё цветной? 
Беговая дорожка для укрепления ваших ног!


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Капитальный ремонт квартир от "Valkoinen"

Капитальный ремонт квартир от "Valkoinen"

23:40

Деревянный блок-хаус – высококачественный материал для отделки дома

Принимая решение о строительстве дома, застройщик руководствуется множеством факторов. Один из них – долговечность инвестиций. Деревянные дома становятся все более популярными в строительстве. Деревянные дома по-прежнему остаются самыми экологически чистыми, «дышащими», полезными и комфортными для жизни.

На официальном сайте компании "Valkoinen" можно более детально ознакомиться с большим ассортиментом предлагаемых пиломатериалов и воспользоваться привлекательным предложением – заказать капитальный ремонт квартир по выгодной цене. Этот материал имеет множество преимуществ, а также имеет презентабельный внешний вид.

Блок хаус изготавливается особым распилом из оцилиндрованного бревна. Внутренняя составляющая бревна может использоваться в качестве строительного материала, а внешняя составляющая используется в изготовлении блок-хауса. Материал после распила особым образом обрабатывается, ему придается определенные свойства, связанные с термостойкостью и влагостойкостью.

Блок хаус имеет выпуклую сторону с лицевой стороны. Таким материалом можно сделать облицовку дома, как внутреннюю, так и внешнюю. Блок хаус представляет доску, имитирующую оцилиндрованное бревно полусферической формы.

Основными достоинствами материала являются:

  • отличный внешний вид;
  • долговечность;
  • высокие защитные свойства;
  • простота монтажа;
  • приемлемая цена.

Обшивка фасада деревянным блок хаусом – привлекательный и простой вариант для любого загородного дома. Такой фасад не только стильный, но и экологически чистый. После укладки блок хаус можно покрыть лаком, покрасить или пропитать маслом. Чтобы придать древесине определенный оттенок, ее обрабатывают лазурью, морилкой и более светлым раствором. Можно изменить цвет и использовать защитный лак или пропитку.

По технологии монтажа блок хаус монтируется от фундамента. Причем шипы реек должны быть сверху, чтобы в стыки не проникала влага.

Блок хаус относится к видам облицовки, требующим обработки каждые 3-4 года. Чтобы сохранить первозданный вид и характеристики древесины, ее покрывают антисептическим или акриловым лаком.

Блок хаус легкий облицовочный пиломатериал, поэтому на фундамент здания нет значительной нагрузки.  Облицовка получается очень прочной, из-за чего различные внешние механические воздействия не могут вызвать нарушение целостности покрытия.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2022