Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
estede2017: Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать? Ссылки не работают! По ссылкам загоняет в какое то о...
DeepExploration

alyapopova13: Очень красивые зеркала!  smile
Декоративное зеркало в прихожую: критерии выбора

koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.

aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Ковровые дорожки стали частью интерьера квартиры. Как выбрать?

Ковровые дорожки стали частью интерьера квартиры. Как выбрать?

02:14

Если человек думает, что интерьер деревянного загородного дома должен быть выполнен исключительно в деревенском стиле, значит, он ничего не знает о деревянных домах. Во всём мире проявляется тенденция к строительству домов из древесины – экологически чистого, прочного и долговечного материала. Наравне с этим бурно развивается и архитектурно-дизайнерская составляющая.

На пике популярности вот уже который год так называемый стиль русской избы. Не нужно путать его с деревенским. Это два совершенно разных понятия. Русская изба – это самая настоящая классика. Именно так, по идее, и должен выглядеть загородный дом. Что касается интерьера, то он должен быть украшен яркой росписью, художественной резьбой, предметами старины – лавками, сундуками, самоварами. На фоне всего этого великолепия гармонично будут выглядеть и ковровые дорожки, лоскутные одеяла, платки. Вы можете выгодно купить ковровую дорожку. Но при всём следовании старине не нужно забывать и о современной составляющей.

Самобытность может быть не только исконно русской. Сегодня модно создавать интерьер в альпийском стиле под названием шале. Альпы – как известно, горы. Следовательно обстановка шале должна передавать это горное настроение. Характерные особенности данного стиля – камин, отделанный декоративным камнем, оленьи головы на стенах, шкура медведя на полу. Чем больше натуральных материалов присутствует в отделке, тем лучше. К слову говоря, искусственная составляющая вообще чужда для домов из дерева. Недалеко от шале ушёл и скандинавский стиль, лофт для которого можно приобрести в Интернете. Для него характерны естественность, простота и лаконичность. Нигде более не чувствуешь себя спокойно и уютно, как в окружении огромного количества люстр, светильников, торшеров и бра, большого числа растений и деревянной мебели.

Неважно, какому стилю следовать при оформлении своего загородного дома. Важно, чтобы его обитателям жилось в нём комфортно и уютно. Кто-то не представляет жизни без света. Таким людям рекомендуется обратить внимание на панорамное остекление и осветительные приборы. У других комфорт ассоциируется с теплом.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020