Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
Rennix: Системы видеонаблюдения играют большую роль в профилактике различного рода правонарушений, а также и
Установить видеонаблюдение просто ради комфортной и надежной безопасности клиентов

Furni7881: Интернет магазин сантехники «Дорогое Дешево» работает не только во Львове, но и в Киеве и по всей те
Продажа сантехники

Teflon: Моя дочь сейчас как раз вошла в тот подростковый период, когда лезут прыщи, покраснения разные на ли
Косметологические аппараты. Аппараты для лица

Re-Minora: Да, косметологи порой творят чудеса - моя жена из салонов красоты не вылазит!
Косметологические аппараты. Аппараты для лица


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Надежные способы борьбы с Коронавирусом, насекомыми и грызунами в Москве

Надежные способы борьбы с Коронавирусом, насекомыми и грызунами в Москве

22:21

Дезинсекция тараканов – быстро, эффективно и безопасно

Тараканы могут стать настоящим кошмаром – они быстро размножаются и разносятся по квартире. Гнездятся в основном в теплых, темных, влажных местах. Обычно они выбирают кухни, ванные комнаты, прачечные или сушильные комнаты. По этой причине дезинсекцию следует проводить как можно скорее.

На сайте Московской службы дезинсекции «ДезЦентр» можно получить всю необходимую информацию о предоставляемых услугах дезинфекции, дезинсекции, дератизации и воспользоваться выгодным предложением – заказать дезинсекцию тараканов.

Проводится дезинсекция жилых домов, офисов, складов, производственных цехов и всех мест, где поселились тараканы. Используются только поверенные препараты, в которых уверены на 100%.

Глубокие знания и опыт позволяют центру дезинфекции ДезЦентр» выбирать методы, которые лучше всего работают в конкретном случае в борьбе с тараканами – разрабатываются индивидуальные программы мониторинга и борьбы с вредителями. Поэтому работа начинается с анализа проблемы клиента, благодаря чему можно быть уверенным, что выбранный метод даст наилучшие результаты.

Методы дезинсекции:

  • Обработка холодным туманом.
  • Обработка горячим туманом.
  • Гелевый метод (барьерная защита).

Гелевая дезинсекция заключается в точечном нанесении инсектицида гелеобразной консистенции в местах обитания вредителей и на путях их миграции. Благодаря применению препарата в определенных местах, этот метод можно использовать в учреждениях, где следует соблюдать особые меры предосторожности (ясли, детские сады, гастрономия, жилые помещения).

Обеззараживание туманом

Этот метод в основном используется для обработки высоких и просторных помещений, а также для работы на открытых площадках. Метод заключается в распылении в воздухе рабочей жидкости (инсектицида) в виде аэрозоля с размером капель в несколько микрон. Метод отличается отличным проникновением средства в труднодоступные места. В зависимости от аппарата, используемого для обработки, может образовываться горячий или холодный туман.

Все меры, которые используют специалисты центра дезинфекции «ДезЦентр» для уничтожения тараканов, безопасны для жизни и здоровья животных и человека. Это гарантируется многочисленными согласованиями, разрешениями и сертификатами.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021