Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
estede2017: Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать? Ссылки не работают! По ссылкам загоняет в какое то о...
DeepExploration

alyapopova13: Очень красивые зеркала!  smile
Декоративное зеркало в прихожую: критерии выбора

koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.

aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Настенные панно от магазина Evenhome

Настенные панно от магазина Evenhome

21:28

Для того чтобы панно на стену купить в «Evenhome», придётся выбрать из двухсот семидесяти пяти моделей, представленных в коллекции интернет-магазина, которые постоянно пополняются. Сорок три из них сделаны из спилов древесных стволов различного диаметра. Естественный рисунок древесины скрыт глухой раскраской под золото, серебро или чёрную древесину, которая ценится дороже золота (чёрной называют морёную древесину, пролежавшую в воде 1000 или, как минимум, 300 лет). На лицевую поверхность настенных панно нанесён рельеф — концентрические окружности или радиальные лучи с участками сквозных пропилов. Такие дизайнерские модели модны в Турции, и этому есть причина.

Технология производства подобных настенных панно состоит из нескольких этапов— поперечный спил прост в исполнении, при наличии деревообрабатывающих машин. Стволы деревьев, как колбасу, нарезают одним станком, другим — наносят рельеф. «Сырьём» служат срубленные деревья, которым, как минимум, семьдесят лет. Для выпиливания настенных панно крупного диаметра требуются стволы столетних деревьев. Такие панно смотрятся эффектно, и цена их невелика.

В России, особенно в Москве, модны ажурные настенные панно из чёрного металла. Они не перекрывают сбой стену, как не перекрывает графический контур живописное полотно. Такие настенные панно похожи на кованые оконные решётки с растительным рисунком. Образы узнаваемы, но вид за окном не перечёркивают, а делают интересней. Эта же особенность сохраняется, и в настенных панно — даже стену с моноцветной покраской они делают интересней. Вид за окном, ожидаемо, меняется, поэтому кажется, что-то же случится и со стеной. В доме поселяется настроение таинственности, и уж точно ему не грозит впечатление скуки, она исчезает без следа. Подобные вещи можно увидеть чаще всего в антикварных магазинах.

В магазине «Evenhome» такие модели панно на стену уже раскуплены, осталось настенное панно из металла в современном стиле, с абстрактной художественной идеей. Называется оно «Созвездие» (CONSTELLATION), но звёзд вы там не увидите. Их заменяет чёрно-фиолетовое цветовое сочетание объёмных кругов, металлическая поверхность улавливает свет, зажигая звёздочки в бликах, сквозь круги просматривается стена, поэтому цвет её вам придётся подобрать самим, став соавтором художника.

В коллекции «Evenhome» есть панно из металла, жанра реалистического, впечатления — иного. Оно тоже ажурное, но ассоциации с окном не вызывает, так как полностью притягивает внимание к себе — три огромных золотых цветка с листиками и полу распустившимися бутонами. На тёмном фоне они смотрятся лучше, чем на светлом. Светлая стена конкурирует с золотистым цветом, тёмная — подчёркивает его сияние. Цветы большие, поэтому на рекламных фотографиях их демонстрируют в помещениях просторных и, обязательно, с композиционным центром интерьера. Таким центром может стать, например, камин, так как диван для них слишком вальяжен. Однако в маленьком помещении это панно выглядит более необычно — такая комната запомнится на всю жизнь, особенно если освещена она мерцающим огнём от свечей, отбрасывающих скользящие отсветы на цветы. В эту комнату хорошо впишется трёхстворчатое зеркало на столике, обрамлённое металлической витой рамой. Подсвечники можно поставить на столик перед зеркалом.

Панно, как элемент интерьера, удобно своей мобильностью. Купив его, вы сможете самостоятельно менять его местоположение, чтобы освежить настроение в комнате. Но у человека есть склонность сживаться с окружающими вещами столь сильно, что перемены влекут для него стресс. Желание сменить обстановку связано с неудовлетворённостью своей жизнью, когда кажется, что перемены сметут это гнетущее чувство. Какое-то время эффект новизны отвлекает внимание, но затем острота впечатлений притупляется, и те же проблемы подступают снова. Новые перемены опять отвлекают внимание, но и мешают, наконец, решить эти проблемы, которые часто даже не осознанны.

Выгоднее покупать такие вещи, с которыми вам хочется прожить всю жизнь, тогда критерии отбора более соответствуют вашей сути, а именно это и вносит свою лепту в решение ваших проблем.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020