Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
iCon: Очень содержательно! Ничего лишнего!
Как выбрать дачный забор?

dim4ksab: Доброго времени суток, сегодня я хочу порекомендовать вам лучшего интернет-провайдера в Киеве. Польз
Интернет провайдеры Екатеринбурга

tat_yana: Родители обычно редиску так выращивают, только парник сами делали. Но с готовым, я думаю, быстрее и
Парник от Greensad как источник свежих овощей.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ В МОСКВЕ ЭТО - ПОТОЛОЧНИК

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ В МОСКВЕ ЭТО - ПОТОЛОЧНИК

00:23

Натяжной потолок: на что обращать внимание при выборе?

Натяжной потолок - отличный вид внутренней отделки. Он позволяет создать приятную эстетическую среду и скрыть ярко выраженные дефекты поверхности. Однако, как и любой отделочный материал, изделия из массивного искусственного потолка имеют свои положительные и отрицательные стороны. Потребитель, решивший использовать такой потолок в своем доме, должен знать, как выбрать качественное покрытие. В компании https://potolochnik.msk.ru/ Вы можете заказать качественный монтаж бесшовных натяжных потолков.

Из чего делают натяжные потолки? Как происходит установка натяжных потолков?

Для изготовления сплошных покрытий используется пленка ПВХ или ткань с искусственными волокнами. Первый вид прочен и долговечен, стоит не так дорого, а значит, доступнее. Второй подходит не для каждой комнаты и по стоимости значительно превосходит своего синтетического конкурента.

И тот, и другой материал должны обладать пластичностью, чтобы его можно было без особого труда натянуть на потолок. Пленочные изделия в этом плане наиболее выгодны, так как они легкие и легко растягиваются. Со временем они немного провисают, но это практически незаметно. Тканевые потолки тяжелее, а значит, у них более высокая степень провисания.

Еще одно важное преимущество пленки ПВХ - способность удерживать воду в случае протечки сверху, это фишка в оформлении интерьера. Удалив влагу, мастера легко восстановят покрытие, не меняя его. Текстильные изделия не обладают такой способностью, поэтому вода просачивается внутрь помещения, портя отделку и мебель. После протечки такое покрытие необходимо просушить. Он может стать непригодным для дальнейшего использования. Текстильные натяжные потолки в одноэтажных частных домах хорошо использовать для дорогой отделки, например, в восточном стиле. Купить натяжные потолки в Москве хорошего качества вы можете на сайте на сайте. Здесь самые качественные тканевые полотна в Москве!

Цвет, узор и текстура

Современное производство натяжных потолков предлагает широкую цветовую гамму и фотографии, которые создают определенную атмосферу в помещении. Потребитель вправе выбрать однотонное покрытие в традиционной белой или любой другой гамме. Он может быть с глянцевой (зеркальной) или матовой поверхностью.

Характер комнаты часто диктует, какую отделку вы предпочитаете. Если комната небольшая, тесная, то потолок с изображением неба, медленно плывущих белых облаков значительно поднимет вверх. Это создаст впечатление простора, воздушности и свободы. Прекрасно смотрится рисунок с зелеными кронами деревьев на фоне голубого неба.

Дизайнеры, использующие пленку ПВХ, часто создают многоуровневые натяжные потолки разных цветов. При этом создается ощущение легкости, и обычная комната становится высокой, а потолок не давит.

При выборе натяжных потолков необходимо обращаться к профессионалам, хорошо зарекомендовавшим себя на рынке строительных услуг. Самостоятельно сделать такую ​​отделку невозможно, так как требуется специальное оборудование. В этом случае очень важно найти хорошую компанию, которая обеспечит качество не только покрытия, но и монтажных работ.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021