Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.

aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Неоклассический стиль кухонь

Неоклассический стиль кухонь

15:53

Неоклассический стиль отлично подойдет для тех, кому стандартная классика кажется слишком скучной. Этот стиль сочетает в себе основы и универсальность классики с добавлением современных элементов, которые сделают мебель более яркой и оригинальной. Кухни в неоклассическом стиле часто выбирают в свои квартиры молодые люди, которые не хотят беспокоиться о новом ремонте уже через несколько лет.

Преимущества мебели в неоклассическом стиле

Решая, стоит ли купить кухни в неоклассике, нужно разобраться в их особенностях. Это гибкий и универсальный стиль, который прекрасно подойдет для помещений в любых цветах. Простые и лаконичные формы, один тон сделают комнату спокойной и универсальной, а вкрапление решеток и других металлических элементов вместо резьбы и позолоты сделает интерьер более современным и привлекающим внимание. Для того, чтобы придать неоклассическому стилю максимально современный вид, можно использовать яркие цвета в фасадах мебели.

Кухни в неоклассическом стиле можно подобрать для любой комнаты, ведь есть П-образные, Г-образные и линейные гарнитуры. Таким образом, достигается широкий выбор моделей мебели для кухни любых размеров и любой планировки.

Выбор цветов и материалов

Выбирая архитектуру собственной кухни, стоит решить, в каких цветах она будет создана. Три основных цвета для неоклассических кухонь — белый, серый и голубой:

  • белый — самый распространенный цвет для того, чтобы оформить кухню. Если вам не нравится чистый белый цвет, можно выбрать его вариации: бежевый, слоновая кость, молочный;

  • серый — серые гарнитуры хорошо смотрятся в матовой отделке. Оттенок может варьироваться от светло-серого до темного графита. Лучше выбирать темные цвета в светлых кухнях, иначе комната будет слишком мрачно;

  • голубой цвет может показаться многим слишком нетрадиционным и необычным, но если использовать этот цвет в сочетании с белым и серым, можно добиться невероятного результата.

Что касается материала, то ситуация аналогична ситуации с классическими кухнями. Лучше всего выбирать натуральное дерево или ДСП, МФД, вид которых максимально приближен к натуральной древесине. Можно также выбирать столешницы с отделкой под гранит или мрамор для большей концептуальности дизайна.

Приобрести мебель отдельно или в составе гарнитура, купить кухни в неоклассике можно в нашем мебельном салоне в "SilverHome" в Москве.

Источник: https://silverhome.design/



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020