Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
tat_yana: Родители обычно редиску так выращивают, только парник сами делали. Но с готовым, я думаю, быстрее и
Парник от Greensad как источник свежих овощей.

tat_yana: Как же красиво, когда все ухоженно и есть зеленый газон)
Благоустройство участка

heRasima: Это правда, действительно важная и полезная информация, сами сейчас собираемся заказывать
Аренда охраняемого контейнера под склад в Москве от 390р/м2


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » О насосах-измельчителях SFA

О насосах-измельчителях SFA

01:02

Ассортимент измельчителей пищевых отходов

После проведения праздничных мероприятий в кругу семьи многие пользователи сталкиваются с неприятным мусором, который забивает слив мойки и фильтры. Новым способом предотвращения подобной проблемы в современном доме стала установка встроенной кухонной техники — компактной дробилки, способной в доли секунды измельчить остатки любых овощей, кости и бумажные салфетки.

Диспоузер или измельчитель пищевых отходов для раковины избавляет от сбора отходов в ведро, постоянной очистки раковины, неприятного запаха и забитых сливных труб. Такие приборы появились на отечественном рынке сравнительно недавно и пользуются повышенным спросом покупателей.

Принцип работы диспоузера

Принцип работы новейших измельчителей построен на основе модернизированного кухонного ведра. Устройство дробит самые стойкие отбросы с минимальными затратами энергии и практически бесшумно. Прибор состоит из двух частей: двигателя и рабочей камеры, в которой происходит дробление.

После включения холодной воды с помощью специального скребка мусор перемещается в утилизатор. Нажатием кнопки включается мотор и активируются молоточки рабочей камеры. Они вращаются на высокой скорости, разбивая отходы о ребристые стенки камеры до состояния жижи. Постепенно смешиваясь с холодной водой, масса поступает в канализацию. Появление звука холостой работы свидетельствует о том, что устройство можно отключать и спустя 5–10 секунд закрывать холодную воду.

Если в рабочую камеру случайно попадают металлические предметы наподобие чайной ложки, оно автоматически отключается.

Как выбрать измельчитель отходов для кухни

Выбирая утилизатор, следует обращать внимание на мощность, характер эксплуатации и объем мусора. Производители предлагают большой ассортимент агрегатов, отличающихся между собой:

  • материалом, из которого они изготовлены;
  • объемом;
  • наличием системы подавления шума;
  • характеристиками реверса и пневмовыключателя.

Также нужно учитывать тип двигателя измельчителя: он может быть магнитным или индукционным.

Цена устройства зависит от вышеперечисленных характеристик. В каталоге магазина представлена продукция ведущих производителей, таких как Zorg, Sky-Water, InSinkErator, Franke, Bone Crusher и Status. К каждому устройству прилагается детальная инструкция. Подобрать и купить утилизатор на сайте интернет-магазина https://sani-shop.ru/ можно с помощью поры кликов, также предлагается дополнительное сервисное обслуживание и удобные условия доставки.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021