Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
estede2017: Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать? Ссылки не работают! По ссылкам загоняет в какое то о...
DeepExploration

alyapopova13: Очень красивые зеркала!  smile
Декоративное зеркало в прихожую: критерии выбора

koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.

aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Объектное 3Д оформление футболок в багет

Объектное 3Д оформление футболок в багет

14:10

Конкуренция в багетном деле очень мала. Связано это прежде, всего с тем, что сама услуга оформления картин и фото в багет не так востребована у нас в государстве. К примеру, в Италии услугами багетных мастерских усредненный житель страны пользуются примерно 10 раз в году. У нас же, этот показатель едва ли дотягивает до единицы. Хотя ситуация в наше время начинает меняться. По некоторой информации багетный рынок показывает ежегодный рост в 10 и более процентов. Кстати, если вас интересует оформление футболок в багет, переходите на сайт baget.me.

Если вы все таки захотели открыть свой багетный бизнес то вам предстоит решить несколько главных задач: выбрать помещение для мастерской, приобрести оборудование и отыскать мастера багетного дела.

Выбор помещения

Каких — либо жёстких требований к помещению для багетной мастерской нет.  Мастерскую можно расположить даже в полуподвальном помещении площадью от двадцати метров2. Большая проходимость также не очень определяющий параметр. Больше платить за дорогие квадратные тут откровенно будет ненужным.

Начать можно с очень маленьких площадей. Главное выделить в помещении несколько зон: помещение для изготовления, склад, и помещение для приема заказов (работы с клиентами). При входе в пространство помещения было бы неплохо иметь пространство для расположения образцов работы мастерской.

Сколько необходимо денег для открытия багетной мастерской

Расходы на старт дела в основном состоят из покупки оборудования и материалов.

Комплектация оборудования для багетной мастерской зависит от планируемых масштабов деятельности и размера начального капитала. По мнению участников форумов багетчиков наиболее которая подходит комплектация багетной мастерской включает ключевые составляющие: гильотину, сборочный станок и резак для паспорту. Обойдется покупка такого комплекта оборудования в 8 -10 тыс. долларов.

Но можно обойтись и более скромным стартом. Отдельные умельцы начинают багетный бизнес с покупки пилы для нарезания багета стоимость не больше 5 тыс. рублей и машины для вырезания паспорту стоимостью 4 тыс. рублей. Такого комплекта достаточно, чтобы храбро и тщательно постичь определенные нюансы багетного дела. Вообще, возможность фактически «нулевого» старта и дальнейшая покупка дорого оборудования  — самое главное преимущество багетного бизнеса.

Материалы для изготовления

Также на старте дела потребуется приобрести определенные материалы: багетный профиль, стекло 2 мм, разноцветный картон для паспарту (самый подходящий размер 80х120), пенокартон.

Стекло нужно обязательно для защиты картины и фотографии от повреждений механического типа и выгорания. При помощи разноцветного картона в багетных мастерских делают паспарту — основной компонент в художественном оформлении картины.

Багетный профиль — важный материал багетной мастерской. Собственно с помощью багета делают рамки для картин, фотографий, постеров и т. д. Реализуется багетный профиль в погонных метрах. Классический размер багетного профиля — 3 метра. Стоимость за единицу зависит от материала багета. Самые популярные багетные профиля: металлический, выполненный из пластика и древесный. Профиль, выполненный из алюминия обойдется приблизительно в 8 — 10 евро за 3 метра, выполненный из пластика — в  5 — 8 евро. Древесный багетный профиль — наименее затратный и считается дорогим материалом. Стоимость древесного профиля может дойти до 60 евро за 3 метра.

Ключевые поставщики багетного профиля — Италия и Испания. Также недорогой профиль завозят из Китая, но большинство специалистов жалуются на его качество. В РФ нормальных изготовителей багета вы не найдете. Покупается багетный профиль преимущество в Москве и при помощи интернета.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020