Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
spercer3: Классная статья
Когда делали ремонт в квартире ламинат покупали https://domparketa.net/produc
Как выбрать современное напольное покрытие? Покупка и монтаж ламината

iamsaenkoolena: Покупала чудесный теплый плед на этом https://edem-textile.com.ua/ru/
Очень быстро отправили,
Современный текстиль. Мягкий плед

heRasima: Полезный интернет-магазин, спасибо вам большое за рекомендацию, это очень кстати.
Если будут
Шуруп, саморез: отличия и применение

GorBunoook: Да уж, недавно мне пришлось серьезно вникнуть в теорию и прочитать много про крепежные материалы, по
Шуруп, саморез: отличия и применение


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Реализация крепежа, инструментов и общестроительных материалов по оптовым ценам

Реализация крепежа, инструментов и общестроительных материалов по оптовым ценам

09:23

Разумеется, со временем технологии изготовления крепежных элементов развивались, и сегодня их производят разнообразными способами, включая литье, обработку на винторезном станке, с применением вихревых головок, нарезание плашкой, холодную или горячую штамповку, накатывание роликами, горячую ковку, холодную высадку и шлифование. Выбор того или иного метода зависит от объемов и необходимой точности изготовления. На выходе получается множество вариантов крепежа, подходящего для всех областей применения. Заказать метизы и крепежные элементы вы можете на сайте компании OOO «Инновационные Технологии Крепежа» https://itkrep.ru/.

Болт - цилиндрический или конический стержень с резьбой, в большинстве случаев нарезанной лишь частично, предназначенный для крепления деталей в машиностроении, мебельном производстве, строительстве, приборостроении и т. д. Обычно машиностроительный болт служит для стяжки двух деталей посредством накручивания на него гайки. Но не все так просто, поскольку даже у этого, казалось бы, элементарного предмета есть различные варианты: он выпускается с шестигранной, круглой (потайной) или полукруглой головкой, а еще бывает откидным, анкерным, фундаментным, коническим и специальным. Несколько особняком в данном списке стоят рым-болты.

Болты с шестигранной головкой применяются в конструкциях со свободным доступом инструмента для закручивания крепежа. В зависимости от диаметра резьбы и ограничений по габаритным размерам такие головки бывают нормальными или уменьшенными. Болты с круглой или полукруглой головкой имеют шлицы под отвертку и используются в тех случаях, когда в конструкции недопустимо выступание крепежа за габариты узла. Круглая головка представляет собой конус с плоским наружным торцом, а полукруглая вместо плоскости имеет небольшой сферический выступ.

При использовании таких болтов требуется специальная обработка отверстия в детали: здесь предусматривается наличие конического участка, по форме и размерам соответствующего посадочной части головки. У откидных болтов головка напоминает кольцо, в центре которого высверлено отверстие, причем геометрическая ось последнего перпендикулярна оси крепежа. Такие болты используются во фланцевых соединениях, чтобы прижать фланец к корпусу.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021