Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.

peps82: Не работает, открывается пустая страница !
3D калькулятор шкафа купе on-line.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Сад и огород. Обустройство дачи - ландшафтный дизайн

Сад и огород. Обустройство дачи - ландшафтный дизайн

12:42

Если у вас есть собственная дача за городом, то наверняка вы задумывались об её благоустройстве. Ведь если вы на ней проводите много времени, то хочется чтобы все было стильно оформлено, не только сама дача, но и прилегающий к ней участок. Таким образом, вы сможете проводить много времени на свежем воздухе и любоваться всей красотой участка. Рекомендуем вам посетить интернет-журнал о даче.

Уединение человека с природой влияет на него, вы сможете не просто отдохнуть, но и набраться сил, подышать свежим воздухом и все это будет проходить в приятной обстановке. Многие владельцы дачных участков сразу же занимаются обустройством дачи, создают комфортные условия для проживания, покупают садовый инвентарь, саженцы, семена, кассеты для рассады. Озеленяют территорию, устанавливают различные элемент декора, создают зеленые лужайки, клумбы, сады и многое другое.

Вы можете начать изменение и обустройство самостоятельно, но поверьте, такая работа отнимет у вас много сил и времени, а если вы не имеете опыта в данной сфере, то возможно допустите ошибки, которые в дальнейшем только ухудшат всю ситуацию.

Аэраторы и другие садовые приборы: как выбрать

Ухоженный и привлекательный садовый участок — прямое и самое красноречивое свидетельство хорошего вкуса его хозяев. Обеспечить оптимальный комплекс процедур по уходу за садом можно при помощи специализированной техники.

Зеленая лужайка с аккуратно подстриженной травой — непременный атрибут любого садового участка. Поддерживать траву в соответствующем состоянии позволяют такие устройства, как триммер и газонокосилка. Разница между этими садовыми приборами состоит в том, что косилка используется для одновременной обработки большой площади, а триммер выполняет более точные работы — стрижку газона в труднодоступных участках, коррекцию его формы и т. д.

Основными критериями, на которые необходимо обращать внимание при выборе газонокосилки, являются ее вес, объем резервуара для скошенной травы, возможность регулировки высоты ручки. Выбирая триммер, следует выяснить, какова мощность устройства, ширина скоса травы. И триммеры, и газонокосилки должны иметь удобную конструкцию, поскольку работа с ними может занимать продолжительное время.

Важнейшим этапом ухода за участком является поддержание почвы в состоянии, оптимальном для жизнедеятельности растений. Для этого необходимо обеспечивать соответствующий уровень циркуляции атмосферы в плодородном слое грунта. Такие устройства, как аэраторы, справляются с этой задачей на «отлично».

Устройство проделывает в почве отверстия необходимой глубины с одинаковым интервалом. Кроме того, их использование дополнительно справляется с задачей очистки грунта от различных загрязнений. Обеспечить дополнительные процедуры по очистке лужаек, газонов и других отрезков участка позволяет использование садовых пылесосов.

Это мощные технические приспособления, качественно очищающие участок от опавшей листы, насекомых, мусора и других загрязнений. Уход за деревьями и кустарниками эффективнее всего осуществлять при помощи садовых ножниц и бензокос. Их мощность и конструкция позволяют удалять ненужные ветки, придавать зеленым насаждениям нужную форму и даже создавать живые садовые скульптуры.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020