Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
heRasima: Это правда, действительно важная и полезная информация, сами сейчас собираемся заказывать
Аренда охраняемого контейнера под склад в Москве от 390р/м2

GorBunoook: По поводу бытовок полезная информация, действительно!
Аренда охраняемого контейнера под склад в Москве от 390р/м2

Tom4372: Доброго времени суток! Я хочу сказать, что решил не париться и заказал дизайн интерьера под ключ! Об
Готовый дизайн-проект дома и его влияние на жизнь


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Стеклянные душевые кабины под индивидуальный размер заказчика

Стеклянные душевые кабины под индивидуальный размер заказчика

20:05

В продаже немало вариантов душевых кабин, боксов и уголков, которые можно купить в готовом виде. Но часто бывает, что в одной модели не нравятся стеклянные стенки, в другой – ручки, в третьей – сама конструкция. И золотой середины найти никак не удается. А специалисты Инженерного Центра компании AQUANET придумали вариант, как ее найти, создав коллекцию под названием Cinetic. С ее помощью из отдельных элементов можно сформировать душевую зону на свой вкус. Своеобразный конструктор для взрослых. Расскажем подробней.

Первое удобство создания душевой по собственному проекту состоит в том, что все функциональные детали коллекции – боковые стенки, дверцы - могут быть установлены как на поддон, так и на пол. Если вы решите обойтись без поддона, следует грамотно оборудовать систему слива с установкой душевого трапа или решетки. Для установки элементов из коллекции Cinetic подойдет, например, поддон из литьевого мрамора Pleasure NEW 900х900х30 мм. В настоящее время очень популярны такие предметы мебели, как душевые кабины из стекла.

Создать душевой уголок можно с помощью двух дверей в нишу Aquanet Cinetic шириной 900 мм (AE12-N-90H190U-CT), установленными под углом 90 градусов относительно друг друга, одна из которых открывается влево, другая - вправо. Такой вариант расширяет возможности использования, так как сразу две стенки подвижные и позволяют выйти из уголка в любую из двух сторон.

Такую душевую отделяет от пространства комнаты только один элемент – неподвижная боковая стенка шириной 900 мм (AE12-F-90H190U-CT). Она крепится к стене. Суппорт бокового стекла (это элемент, фиксирующий стекло к стене) устанавливается  под углом 90 градусов от стекла к стене. Длина суппорта — 895 мм, что соответствует установке на поддон шириной 900 мм. Но если боковую стенку необходимо установить на поддон другого размера, то суппорт можно подрезать на нужную длину.

Суппорт произведен из нержавеющей стали, пожалуй, лучшего по прочности материала для устойчивой фиксации изделия.

Помимо суппорта для крепления боковой стенки в верхней части изделия снизу дополнительно предусмотрено крепление к полу или поддону.***



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021