Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
estede2017: Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать? Ссылки не работают! По ссылкам загоняет в какое то о...
DeepExploration

alyapopova13: Очень красивые зеркала!  smile
Декоративное зеркало в прихожую: критерии выбора

koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.

aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Строительство деревянных домов из зимнего леса

Строительство деревянных домов из зимнего леса

22:12

Можно считать, что революция в малоэтажном строительстве уже произошла. Натуральное дерево стало показателем комфорта и престижа. Причем, мода не сыграла в этом процессе никакой роли. Видимо, просто потребность экологической безопасности перешла критическую границу, за которой начался массовый отказ от современных стройматериалов с вредными фенолами и формальдегидами.

В отличие от «умного дома», который пытается всеми своими электронными датчиками приблизиться к заветной черте, его прадеду — дому деревянному, это удается безо всякого труда. Вне зависимости от погоды, внутри дома всегда сохраняется идеальная влажность воздуха. В таком микроклимате всегда легко дышится и думается, улучшается сон и исчезает стресс. А янтарная эстетика дерева под солнцем улучшает настроение владельца такого замечательного строения.

Две конкурирующие технологии на современном рынке деревянного зодчества — это строительство домов из профилированного бруса и оцилиндрованного бревна.

При первом варианте, дерево обрабатывается на высокоточных станках (профилируется). У него формируют шлифованные боковые грани, утеплительные зубцы и посадочную головку. Обработка превращают брус в полностью готовый для сборки материал. Он идеально стыкуется, очень быстро собирается и не требует подгонки.

В противовес «индустриальному» брусу, строение из оцилиндрованного бревна напоминает настоящий терем из русской сказки. Но, несмотря на визуальную схожесть, бревно — высокотехнологичный продукт. После обработки несимметричное узловатое бревно с разнокалиберными концами превращается в красоту абсолютно безукоризненной формы с аккуратным пазом по длине. Цилиндры становятся полностью унифицированными, что резко поднимает темпы строительства из оцилиндрованного бревна. А низкая теплопроводность дерева и идеальный серповидный паз, приводят к необычайной теплоте внутри такого дома.

Любые колебания по целесообразности заказа деревянного дома в https://sevkrai.ru легко рассеиваются самим строением — одновременно величественным и ажурным оазисом природной красоты.

А как же быть, если необходимой суммы нет в наличии? Не беда – компания предлагает строительство дома вашей мечты в кредит, да и гибкая система скидок порадует любого самого искушенного заказчика. Это действительно очень приятный способ постройки собственного загородного дома.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020