Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
estede2017: Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать? Ссылки не работают! По ссылкам загоняет в какое то о...
DeepExploration

alyapopova13: Очень красивые зеркала!  smile
Декоративное зеркало в прихожую: критерии выбора

koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.

aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Тепловое оборудование. Жарочные поверхности

Тепловое оборудование. Жарочные поверхности

17:34

ОБЗОР ПОПУЛЯРНЫХ ВСТРАИВАЕМЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ «НОВИНОК» ДЛЯ КУХНИ.

В двадцать первом веке интегрированная в корпусную мебель, встраиваемая техника уже считается не роскошью, а необходимым элементом пространства. Так, кухонная техника в интернет магазинах представлена в широком многообразии, ведь именно такой ассортимент привлекает вариативностью установки, креативным дизайном, многофункциональностью.

Так, большинство жителей Украины предпочитает виртуальный шопинг, и заказ такой продукции в онлайн - магазинах представителей мировых брендов.

Ассортимент

Сегодня, каталог кухонной техники известного представителя – «кладезь» для современного покупателя. Здесь представлен ассортимент встраиваемых холодильников, варочных панелей, духовых шкафов, посудомоечных машин, вытяжек. Также особой популярностью пользуется и жарочная поверхность.

В числе трендовых производителей такие европейские бренды, как:

  1. Бош;
  2. Крона;
  3. Fornelli;
  4. Flavia;
  5. Hansa;
  6. Shindo;
  7. Lex;
  8. Maunfeld;
  9. Whirlpool;
  10. Korting.

Известные производители выпускают модификации шириной от 30 до 90 сантиметров. Используя трендовый дизайн, применяя прочные, жаростойкие материалы, необычные системы управления, многоступенчатую комплектацию.

Благодаря чему предварительный заказ продукции позволяет подбирать модели встраиваемой техники, как для малогабаритных, так и для обширных кухонь – студий.

Сегодня именно «новинки» для встраивания работают в бесшумном режиме, экономят электроэнергию, легко монтируются в фасад корпусной мебели или отдельную нишу.

Производители техники предлагают альтернативные варианты, доступные по цене.

Дополнительно дистрибьюторы из РФ предлагают расширенный сервис, куда входит консультация специалиста, индивидуальный подбор комплекта, бесплатная доставка по адресу, расширение срока гарантийного обслуживания.

Безопасные, производительные модели представляют в виртуальном каталоге, описывают технические характеристики и условия приобретения.

Реализация

По специальной цене такие встраиваемые «новинки» представляют в активной продаже дистрибьюторы. За счет отсутствия наценки и вариативности индивидуального подбора здесь чаще заказывают комплекты техники, объединенные общим стилем, дизайном.

Покупатели при этом не утруждают себя изнурительными путешествиями по магазинам, представительствам, офисам, а лишь кликают по понравившемуся товару, и оформляют предварительный заказ.

В сжатые сроки покупателю доставляют товары высшего качества, предоставляя всю техническую документацию, гарантийный талон, чеки на приобретение.

Рабочая плоскость шкафов

На уровне от 75 до 190 см хорошо просматривается все оборудование, удобно укладывать и доставать мелкие и хрупкие вещи. Здесь можно хранить предметы повседневного пользования — посуду, инструменты, инвентарь, столовые приборы, продукты первой необходимости. Верхнюю полку настенных шкафов располагают не выше 190 см, а наиболее предпочтительная общая высота стационарного кухонного оборудования принимается равной 210 см.

Если есть необходимость, выше этого уровня располагают еще один ряд на стенных шкафов или применяются более высокие шкафы. Пользоваться этой зоной можно только при помощи лестницы или стремянки.

Здесь хранятся обычно редко используемые, легкие, небьющиеся вещи. Для удобства работы у напольных изделий цоколь высотой 10 см заглубляется на 5 см с фасадной стороны и со стороны задней стенки шкафа для пропуска плинтуса. Рабочая плоскость шкафов используется для выполнения всех операций по приготовлению пищи. Глубина шкафа обеспечивает установку основного ряда посуды для разделки продуктов и дополнительного ряда вспомогательной посуды или электроприборов. Для этого требуется глубина рабочей поверхности 60 см, что позволит поставить два ряда посуды стандартного размера. Глубина напольных шкафов-столов 60 см также рассчитывается на хранение стандартной кухонной посуды и небольших электроприборов в 2 ряда.

Стандартные глубины мойки, плиты, встроенного жарочного шкафа, холодильника, морозильника, равные 60 см, позволяют создать единый фронт стационарного кухонного оборудования без выступов и западов с единой глубиной 60 см.

Рабочая плоскость шкафов

Настенные шкафы предназначаются для хранения посуды и продуктов в один ряд, что определяет их глубину в 30 см. Такая глубина обеспечивает удобства пользования шкафами и не мешает работе у напольного шкафа-стола. При навеске настенных шкафов нужно не забывать, что под ними будет удобно разместить светильник для местного освещения, радиоприемник, дополнительную полочку, декоративную панель со встроенными часами, таймером, штепсельной розеткой и т. п.

Кроме того, нужно учесть, что на рабочей плоскости должны размещаться настольные электроприборы, универсальная кухонная машина (УКМ), крупноразмерная посуда. Поэтому рекомендуется нижнюю поверхность настенных шкафов размещать на высоте 55 см от рабочей плоскости. Размеры обеденных столов определяются из расчета удобного расположения человека во время еды, размещения столовых приборов и предметов сервировки. Размеры посадочного места на одного человека при полной сервировке стола 60 X 30 см.

Для обеденных столов в кухне, учитывая сокращенную сервировку, допускается уменьшать размер посадочного места до 55 X 30 см. С учетом необходимых технических и функциональных требований в нашей стране разработаны государственные стандарты на всю бытовую мебель, электробытовые машины и приборы, осветительные приборы, комплектующие изделия. Отечественные стандарты на функциональные размеры оборудования и мебели для кухонь соответствуют аналогичным стандартам СЭВ и международной организации по стандартизации И СО.

Проектирование и изготовление оборудования для кухонь в соответствии с Государственными стандартами обеспечивают его высокое качество, долговечность, гигиеничность, соблюдение функциональных требований, удобство в уходе и эксплуатации.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020