Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.

babellkina1999: Хороший и понятный сайт. В статье все подробно рассказано, о видах климатической техники, достаточно...
Мульти сплит-система и настенный кондиционер: в чём разница?

qyurij: Зарегся или войди, и будет тебе ссылка
AXS - Master Ptofile 1.2.5 - раскрой рамочных фасадов.

peps82: Не работает, открывается пустая страница !
3D калькулятор шкафа купе on-line.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Товары для кровли - металлочерепица

Товары для кровли - металлочерепица

00:31

Любой бизнесмен подтвердит, что производство строительных материалов – это всегда достаточно высокодоходный и выгодный бизнес. Всему «виной» повсеместное строительство, которое ведется как силами крупных строительных компаний, так и силами частных застройщиков, темпы роста которого растут из года в год. Выбрав для себя строительную отрасль, остается лишь определиться с видом производимой продукции. Заказать металлочерепицу вы можете на сайте krovservis38.com/shop/dlya-krovli/metallocherepitsa.

Металлочерепица изготавливается из горячеоцинкованной листовой профилированной стали, сверху покрываемой полимерным покрытием, а снизу – защитным лаком. Этот материал отличается простым монтажом, отличными декоративными качествами, долговечностью, прочностью и устойчивостью к любым атмосферным воздействиям. При этом по своему внешнему виду металлочерепица практически неотличима от керамической черепицы, однако обладает более легкой массой. К тому же ее стоимость в несколько раз ниже, вот почему металлочерепица пользуется огромным спросом и у частных лиц, и у крупных строительных компаний.

Начиная построение собственного бизнеса, связанного с производством данного материала, потребуется просторное производственное помещение, обладающее высотой не менее 2,5 метров, которое могло бы вместить профилегибочное оборудование. Практика показывает, что современной линией для производства высококачественной металлочерепицы могут управлять всего 2 человека. Стандартное оборудование имеет общий вес в 15 тонн, его мощность 17 кВт, а габариты – 28*3*2,5 метра. Главными ее компонентами будут: система автоуправления, стан для изготовления металлочерепицы приводной, ножницы-гильотина, а также штампующее устройство.

Монтаж кровли с различными видами покрытий -поставка металлочерепицы, гибкой черепицы, профнастила, фальцевой кровли, битумно-полимерной кровли.

 По внешнему виду кровля может быть как прямым и плоским листом, так и ребристой поверхностью Вашей крыши, и в зависимости от качественной характеристики кровельного покрытия можно ожидать тех или иных функций: защиты от осадков, водонепроницаемость, способность эффективно избавлять поверхность крыши от влаги и другое.

Всегда важно определить, является ли кровельное покрытие настоящим и отвечает ли оно всем стандартным требованиям. Для подтверждения качества, поставщик обязан предоставить соответствующую документацию.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020