Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
tat_yana: Родители обычно редиску так выращивают, только парник сами делали. Но с готовым, я думаю, быстрее и
Парник от Greensad как источник свежих овощей.

tat_yana: Как же красиво, когда все ухоженно и есть зеленый газон)
Благоустройство участка

heRasima: Это правда, действительно важная и полезная информация, сами сейчас собираемся заказывать
Аренда охраняемого контейнера под склад в Москве от 390р/м2


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Выбор лучшего шкафа купе себе в дом

Выбор лучшего шкафа купе себе в дом

21:59

Полезные рекомендации при выборе шкаф-купе

К обустройству спального помещения принято относится с особой тщательностью и щепетильностью. Это самое интимное место во всем доме. Данную комнату можно обустроить в любом понравившемся вам стиле и цвете. Все определяется предпочтениями хозяев. Рекомендуем вам рассмотреть обширный каталог шкафов мистер дорс.

Трудно переоценить роль шкаф-купе в спальне. Зачастую, комната для сна не отличается большими размерами, следовательно, мебель (в нашем случае это шкаф-купе) должна идеально сочетаться с пространством. Любой современный шкаф из массива дуба в спальню выделяется вместительностью и компактностью.

При выборе понравившейся модели внимательно следует изучить ее. Расцветка мебели определяет настроение всей спальни. Шкаф-купе в тёмных тонах будет визуально уменьшать и без того небольшое пространство. Несмотря на красивый и «богатый» внешний вид темных расцветок, вектор предпочтения стоит сместить в пользу светлых оттенков. Рекомендуем вам перейти в магазин мистер дорс.

Нежные и светлые оттенки располагают к умиротворенности, спокойствию. Шкаф-купе прекрасно дополняет любую спальню, привнося в него ощущение уюта, теплоты, свежести. Оптимальным принято считать вариант, при котором стиль и цвет комнаты гармонично сочетаются с выбранной мебелью. Откажитесь от шкафов, выделяющихся насыщенной и яркой цветовой гаммой. Практика показала, что они негативно влияют на самочувствие человека. Красный шкаф может провоцировать бессонницу.

Присмотритесь к визуальному оформлению мебели. Если магазин мистер дорс в спальню предполагается разместить напротив кровати, то исключите модели с зеркальными вставками. Психологи утверждают: лежащему человеку не стоит видеть отражение себя в зеркале, так как это может стать причиной проблем со сном.

Удобство эксплуатации шкафа зависит не только лишь от его внешнего вида, однако и внутреннего наполнения. Позаботьтесь об удобных полках, выдвижных ящиках, скрытых нишах – все эти компоненты позволяют на порядок повысить функциональность выбранной модели.

Приобретая подобную мебель, обратите внимание на качественность исполнения двери: при закрытии и открытии не должно ничего скрипеть и дребезжать. В спальном помещении, в первую очередь, цениться тишина, спокойствие, отсутствие каких бы то ни было раздражителей. Если имеет место хотя бы один из вышеперечисленных дефектов, то такой шкаф вскоре может сломаться.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2021