Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
estede2017: Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать? Ссылки не работают! По ссылкам загоняет в какое то о...
DeepExploration

alyapopova13: Очень красивые зеркала!  smile
Декоративное зеркало в прихожую: критерии выбора

koreh: Pro2Cut. как скачать?
Конвертер из Pro100 в Cutting 3 - Pro2Cut.

aaleksey86: покажите пожалуйста фото )
Полосатый векторный рисунок - кошка.


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Выгодная мебель в Николаеве

Выгодная мебель в Николаеве

01:57

Поговорка «встречают по одежке» знакома каждому из нас. Данное утверждение как нельзя актуально и в отношении дизайна жилого пространства. Именно прихожая встречает нас по возвращении домой и провожает, когда мы покидаем жилище. В холл сразу же попадают и наши гости, едва переступив порог дома, составляя по интерьеру этого помещения первое впечатление о хозяевах – их вкусах, привычках, характере, образе жизни. И так хочется, чтобы это впечатление было положительным!

Взгляды современников на то, какой должна быть мебель, меняются достаточно часто, согласно мнению дизайнеров, их смена происходит примерно каждые семь-десять лет. Объяснить это достаточно просто – современные люди все больше склоняются к практичности и функциональности предметов меблировки, хотя и не в ущерб их эстетическим качествам. Функциональность становится приоритетной, так как из-за типовой планировки городских квартир и их более чем скромной площади некоторые комнаты очень неудобны. И в первую очередь это относиться к длинным, узким коридорам, которые часто можно встретить в жилищах горожан. Разумеется, всем нам хотелось бы иметь широкий, просторный холл, однако с реальностью необходимо считаться. Такое помещение тоже можно сделать удобным и уютным, если оформить его с умом. Рекомендуем вам купить мебель в Николаеве по выгодной цене!

Итак, главная задача заключается в том, чтобы выбрать именно те предметы меблировки, которые можно органично расположить в небольшом, узком и тесном помещении. Не стоит думать, что решить эту задачу будет просто – она представляет наибольшую сложность даже для профессионалов. Чтобы добиться успеха, важно четко придерживаться основных принципов организации интерьера в малогабаритных помещениях. Первый принцип гласит: нельзя загромождать узкое пространство массивной, громоздкой, тяжелой мебелью. Для ее установки потребуется едва ли не половина площади коридора, а такую роскошь мы, увы, позволить себе никак не можем. Не стоит говорить о том, что мебель для прихожей должна идеально гармонично вписываться в общее стилевое решение интерьера по дизайну, цвету, материалу изготовления и фактуре его поверхности. Но, кроме этого, следует обратить особое внимание на ее вместительность. Пожалуй, самым подходящим вариантом станут уже готовые прихожие, состоящие из набора отдельных функциональных модулей. Современная модульная мебель – отличное решение для тех, у кого нет ни времени, ни желания заниматься подбором отдельных ее элементов. Современные производители выпускают множество различных ее моделей, которые могут без проблем вписаться в любое помещение.

Если вы выбираете вариант для малогабаритной «хрущевки» или «сталинки», то желательно, чтобы он состоял из компактного шкафа, где будет храниться повседневная верхняя одежда и аксессуары – шляпы, шарфы, зонты и другие мелочи, невысокой тумбы для обуви и достаточно большого настенного зеркала. Также переходите на сайт, где вы сможете купить тумбы под тв высокие. Галошницы являются эргономиным, компактным и функциональным и практичным элементом меблировки небольших помещений. В них оборудована веерная система открывания, которая обеспечивает хранение обуви как бы в подвешенном виде. Такая система дает возможность сэкономить пространство за счет глубины изделия, составляющей обычно около тридцати сантиметров. Галошницы необычайно вместительны – в них можно хранить одновременно до пятнадцати обувных пар. Места этот элемент занимает совсем немного, при этом польза от него, согласитесь, весьма существенная. Здесь можно хранить не только сезонную обувь, но и демисезонную на случай, если погода неожиданно изменится, что в последнее время не является редкостью.

Разумеется, обувь можно снимать и одевать стоя, однако узкий коридор отнюдь не является веской причиной для того, чтобы постоянно терпеть бытовые неудобства. Для того чтобы с комфортом натянуть туфли или сапоги, требуется пуфик или банкетка. Эти элементы также могут быть многофункциональными, снабженными специальным ящиком для хранения обуви и щеток для ухода за ней. У таких пуфов специальные откидные крышки, которые, собственно, и выполняют роль сидения. Банкетка с мягкой, красивой обивкой из гобелена, велюра, кожи или качественного кожзама привнесет в помещение дополнительное тепло и уют. Ну, и, конечно же, никак не обойтись без полочек и зеркала. Большое зеркало на всю стену, от пола до потолка, не только является весьма функциональной деталью, поскольку позволяет рассмотреть свой внешний вид, что называется, с головы до ног. Оно обладает способностью зрительно увеличивать и расширять пространство небольшого помещения, делая его более просторным, светлым и объемным. А на изящной подвесной полочке можно разместить аксессуары, которые должны всегда быть под рукой, а также предметы декора, которые сделают интерьер уютным, по-настоящему домашним.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2020