Мебель и интерьер своими руками


Поиск

Реклама

Комментарии
tarinkova: Отлично, что попалась эта статья. Как раз планируется ремонт офиса в Минске, уже и материалы закупил
Ремонт офиса "под ключ" в Минске

АнтонМета: Сейчас есть фирмы, в штате которых есть дизайнеры. Поэтому нужно обращаться именно в такие строитель
Ремонт офиса "под ключ" в Минске

natalli: Красивый интерьер на фото. Сразу видно, что работал дизайнер. Мне нравится простота  и стильность  в
Ремонт офиса "под ключ" в Минске

АнтонМета: А мы так и делаем-используем дождевую воду для  многих целей. Это существенная экономия. У нас у дом
Пластиковые емкости для воды


Войти


Или зарегистрируйтесь

  
Главная » Блог » Парные знакомства для мужчин Королев

Парные знакомства для мужчин Королев

00:31

Вам когда-нибудь было интересно, что такое свинг и может ли он работать на вас? Хотите ли вы попробовать свинг для себя или просто хотите больше узнать об этой форме немоногамии, здесь есть все, что вам нужно знать. Такие можно найти знакомства для мужчин Королев.

«Свинг — это социальная практика, включающая сексуальный контакт между взрослыми по обоюдному согласию, который может включать в себя обмен половыми партнерами или участие в групповых сексуальных действиях, но часто делается в контексте парных отношений», — объясняет Лори Лоуренц, психолог, клинический психолог из Гавайский центр сексуального здоровья и отношений .

Свингеры занимаются сексом вне своих основных отношений, поскольку это общий опыт связи со своим партнером. Это означает, что большая часть внеотношенческого секса, которым занимаются свингеры, происходит там, где их партнер может видеть это и/или присоединиться к нему.

Многие свингеры называют себя приверженцами «стиля жизни», что, по сути, означает, что свингерство (а часто и другие формы поведения, такие как извращения и БДСМ ) являются неотъемлемой частью их сексуальной идентичности и определяют то, как они организуют свою жизнь.

Мифы о свинге

Важно отметить, что свингерство — это не измена и не интрижка, что бы люди ни думали. Свинг основан на фундаменте согласованной немоногамии , что означает, что все участники полностью осведомлены и одобряют секс, который происходит вне основной парной связи.

«Большинство свингов — это не сексуальный «бесплатный секс», — говорит Лоуренц. «Скорее, это организованная манера единомышленников, любознательных в сексуальном плане, занимающихся деятельностью как средством улучшения своих отношений».

Существует заблуждение, что свингеры — это люди, которые «неспособны брать на себя обязательства, не знают, как создавать границы или находятся в проблемных отношениях», — говорит сертифицированный AASECT сексопатолог Джанет Брито, доктор философии, LCSW . Еще одно заблуждение состоит в том, что это может помочь спасти умирающие отношения, добавляет сексолог Шамира Ховард, LCSW . Правда, на самом деле, в обратном.

«Качание не является профилактическим средством для проблемных отношений. Оно не предотвратит измены и не спасет отношения. Свинг рекомендуется только тем парам, которые чувствуют себя в безопасности в своих отношениях», — говорит Ховард.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсети:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированніе пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024