Зелёный чай из Китая.
|
|
Zai4ik | Дата: Среда, 20.05.2020, 18:33 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
|
Кто подскажет, где можно заказать настоящий китайский зеленый чай по нормальной цене.
Сообщение отредактировал Zai4ik - Среда, 20.05.2020, 18:35 |
|
| |
Mantana | Дата: Четверг, 21.05.2020, 11:21 | Сообщение # 2 |
Подполковник
|
Если хотите заказать настоящий, то это надо спрашивать у тех, кто имеет дело с китайозами напрямую.
|
|
| |
ShOoTeR | Дата: Четверг, 21.05.2020, 17:10 | Сообщение # 3 |
Подполковник
|
Цитата Zai4ik ( ) Кто подскажет, где можно заказать настоящий китайский зеленый чай по нормальной цене. Для покупки оригинального китайского зелёного чая могу подсказать интернет-магазин , где можно выбрать настоящий продукт и заказать доставку по территории всей России. Ознакомиться конкретно со всем ассортиментом чая и ценами на него можно на сайте магазина https://tamonaha.ru/zelyonyj-chaj/ .
|
|
| |
firstaandrey | Дата: Суббота, 06.06.2020, 18:03 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Есть очень хороший поставщик чая и кофе в Украине . Сотрудничаем с ними уже не один год. Так у них ассортимент такой, что кажется, что есть все страны-производители. Только вы им скажите какой сорт вам необходим. Не факт, что это будет дешево, но доставят вам его - это сто процентов. Позвоните и уточните.
|
|
| |
Грива | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 20:44 | Сообщение # 5 |
Сержант
|
Люблю хороший, качественный чай. Только у нас нигде нельзя купить по магазинам. А по интернету как-то боязно - мало ли что подсунут за такие деньги.
|
|
| |
petrpetr_80 | Дата: Вторник, 21.12.2021, 18:06 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
Цитата Zai4ik ( ) Кто подскажет, где можно заказать настоящий китайский зеленый чай по нормальной цене. Решила я недавно купить зеленый чай Пуэр как-то из любопытства https://dao.ua/puer, а теперь это мой самый любимый чай. И с тех пор дома я только его предпочитаю пить, угощаю им всех гостей. Утром бодрит очень хорошо — сразу просыпаешься.
|
|
| |
olhaprigor | Дата: Вторник, 27.02.2024, 10:14 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
Цитата Zai4ik ( ) Кто подскажет, где можно заказать настоящий китайский зеленый чай по нормальной цене. Мне тоже зеленый чай нравиться ! А Вы может не знаете , что зеленый чай , помогает бороться со старением , да представьте себе ! Известно, что этот целебный отвар снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, помогает бороться с различными нарушениями работы мозга, такими, как болезнь Альцгеймера или инсульты. Этот напиток укрепляет кости и общий иммунитет, предотвращает болезни глаз и очень полезен для кожи. У зеленого чая очень много полезных свойств. Среди них улучшение памяти, нормализация артериального давления, снижение уровня холестерина и глюкозы в крови, борьба с онкологией, уменьшение различных воспалений и многое другое, не плохо , согласитесь ! Главное условие для получения эффекта – качественный зеленый чай. А вот где его купить в Питере, могу подсказать, смотрите, на ул. Дровяная д.9 лит. А, пом. 1Н, есть магазин , он называется - Аромат Чая, вот у них https://aromatchaya.ru/ . Я там его года два покупаю чай , хороший магазин !
|
|
| |
kissstom | Дата: Четверг, 12.09.2024, 16:50 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
Якщо ви шукаєте справжній китайський зелений чай за розумною ціною, рекомендую звернутися до чайної New Tea. Вони пропонують широкий асортимент натуральних китайських чаїв, включаючи різні види зеленого чаю. У New Tea ви знайдете якісний чай з перевірених постачальників, що гарантує відмінний смак та аромат. Контакти New Tea: Телефон: +380977329889Сайт: https://newtea.ua/ Відвідайте їхній сайт або зателефонуйте, щоб знайти ідеальний зелений чай для себе!
Сообщение отредактировал kissstom - Четверг, 12.09.2024, 16:51 |
|
| |