Как продвинуть сайт?
|
|
Inkognito | Дата: Суббота, 26.09.2020, 13:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Как?
Сообщение отредактировал Inkognito - Суббота, 26.09.2020, 13:16 |
|
| |
KYKANA | Дата: Вторник, 06.10.2020, 20:16 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
Для продвижения своего сайта я использовал разные инструменты, контекстную рекламу и краудмаркетинг заказывал.
|
|
| |
mishkagammi | Дата: Вторник, 06.10.2020, 21:53 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
Ну что же сказать! Конечно крауд работает однозначно! Главное заказывать его у проверенных людей, чтобы писали не по две строчки и не размещали ссылки в темах, где есть темы про игровые автоматы и тд. Могу вам порекомендовать где можно заказать крауд маркетинг здесь https://needmylink.com , компания много лет занимается краудмаркетингом и размещает только качественные ссылки на бурж.
|
|
| |
Nastay | Дата: Четверг, 08.10.2020, 17:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Контекст дорого?
|
|
| |
deniska1198 | Дата: Среда, 28.10.2020, 21:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Самое главное, не пытайтесь без опыта влезать в раскрутку своего сайта, не надо пихать рекламу куда попало. Потому что вашу рекламу хоть и увидят много пользователей, но толку от этого будет мало. Лучше обратитесь к людям, которые в этом знают многое. Как пример hugo digital. Они быстро продвинут любой ваш проект или сайт
|
|
| |
ira190184 | Дата: Четверг, 29.10.2020, 10:13 | Сообщение # 6 |
Полковник
|
Правильнее всего заказать продвижение сайта у специалистов. Они сделают это качественно и с учетом всех нюансов. К любителям-новичкам лучше по таким вопросам не обращаться.
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 13:44 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Вариантов продвижения сайтов очень много, тут нужно подбирать подходящий вариант именно для вашего конкретного случая, если хотите чтобы продвижение было наиболее эффективным. Из личного опыта могу порекомендовать обратиться сюда https://2seo.com.ua в компанию, которую мне порекомендовали знакомые. Что касается цены, на нормальном уровне, а что касается эффективности услуг, результат действительно виден, поэтому смело рекомендую обратиться к ним за помощью.
|
|
| |
petrpetr_80 | Дата: Четверг, 03.06.2021, 17:29 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
|
Цитата KYKANA ( ) Для продвижения своего сайта я использовал разные инструменты, контекстную рекламу и краудмаркетинг заказывал. Звернувся в https://luxsite.ua/ua/seo/ для розкручування свого сайту в Інтернеті і не помилився. Співробітники компанії - відкриті і позитивні хлопці, професіонали своєї справи. Результатом залишився задоволений. Також думаю у них замовляти і інші види просування, а також контекстну рекламу.
Сообщение отредактировал petrpetr_80 - Четверг, 03.06.2021, 17:30 |
|
| |