Я стекло разбил на новом айфоне
|
|
oinvinter | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 02:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Я стекло разбил на новом айфоне, ищу фирму которая сможет качественно отремонтировать, куда стоит обращаться?
Сообщение отредактировал oinvinter - Понедельник, 30.11.2020, 02:06 |
|
| |
VampaeR | Дата: Вторник, 01.12.2020, 23:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
ну тут стоит обращаться в компании в интернете, там возможно найдете хороший вариант
|
|
| |
maksimdubovik84 | Дата: Среда, 02.12.2020, 01:37 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
интересно
|
|
| |
yulyakoloptina | Дата: Вторник, 06.04.2021, 12:54 | Сообщение # 4 |
Подполковник
|
я бы не стала ремонтировать. Обычно потом телефон начинает тупить, особенно если мастер такой себе... а сейчас нормально специалиста найти очень сложно
|
|
| |
servol14 | Дата: Вторник, 06.04.2021, 22:41 | Сообщение # 5 |
Подполковник
|
Я тоже не ремонтировал когда свой разбил. Вообще я обычно с техникой очень аккуратный. А тут не знаю как вышло. В итоге просто опять себе купил такую же модель iPhone 7 https://the-istores.ru/collection/iphone-7 . До сих пор им пользуюсь. Уже второй год пошел. Телефоном очень доволен. И если когда-то буду менять, то опять на айфон
|
|
| |
АртемМак | Дата: Понедельник, 21.06.2021, 15:36 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
Вот здесь можно заказать чехол на айфон, так намного больше шансов сохранить внешний вид и избежать потертостей и царапин. Я покупал там еще ремешок жене на аpple watch, тоже неплохой выбор.
|
|
| |
mironovs920 | Дата: Суббота, 27.08.2022, 19:03 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
Цитата oinvinter ( ) Я стекло разбил на новом айфоне, ищу фирму которая сможет качественно отремонтировать, куда стоит обращаться? Не проблема, главное телефон целый, шлейф же не повредился и все работает? Стекло вы сами сможете себе поменять без проблем. Ну или просто купите стекло новое с доставкой, а потом можете просто обратится в специализированный сервис, вам стекло на месте сразу заменят, я лично так и сделал. Недорогие запчасти Apple нашел кстати на этом портале. Есть все в наличии и после оплаты к вам сразу же отправляется нужная вам деталь. Стоимость дешевле, чем продают запчасти в этом магазине, точно найти не сможете. Дешевле просто некуда, но я все равно искал. Не нашел ничего. Так что время не теряйте и заказ оформляйте.
|
|
| |