Мебель и интерьер своими руками

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что взять от вирусов и гриппа?
HzBoyДата: Понедельник, 25.01.2021, 11:35 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста чем лучше лечить всякие ОРВИ и прочую гадость? Что нужно принимать, когда чувствуешь что вот уже заболел. Поделитесь свои секретами?

misterbicipsДата: Понедельник, 25.01.2021, 11:51 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Так если вы уже что-то ципанули, то что уже делать? Как по мне тут без вариантов, только сбивать температуру и все и ждать пока организм как-то все это поборет.

LevchenkoДата: Понедельник, 25.01.2021, 12:11 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Цитата misterbicips ()
Так если вы уже что-то ципанули, то что уже делать? Как по мне тут без вариантов, только сбивать температуру и все и ждать пока организм как-то все это поборет.
 Ну такая у вас себе стратегия, что вообще ничего не делать, когда заболеваешь и только пить чай? Думаю это не очень правильная стратегия у вас.

gmundenДата: Понедельник, 25.01.2021, 12:33 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата HzBoy ()
Подскажите пожалуйста чем лучше лечить всякие ОРВИ и прочую гадость? Что нужно принимать, когда чувствуешь что вот уже заболел. Поделитесь свои секретами?

Тут вы конечно очень не правы, поскольку организму нужно помочь в борьбе с вирусами. Когда вирус проникает в организм, то с ним начинают бороться специальные белки, интерфероны.
Но их ресурс в организме ограничен, а это белок мешает вирусу распространяться.
Для этого нужно при ОРВИ принимать искусственно созданные интерфероны https://www.apteka24.ua/medikamenty/immunomodulyatory/interferony/ С этими препаратами вирус не будет такой сильный и вы не будете долго болеть. У нас всегда в аптечке есть Амиксин и вам советую)

yulyakoloptinaДата: Пятница, 07.05.2021, 09:39 | Сообщение # 5
Подполковник
Я не верю во все эти противовирусные препараты. Лучшее лечение ОРВИ это много пить воды и  постельный режим. Ну и конечно нужно быть уверенным , что это не грипп. Если кто не знает, то лучше почитать про отличия орз и гриппа на сайте. Потому что способы лечения абсолютно разные

MeefyzДата: Суббота, 08.05.2021, 21:51 | Сообщение # 6
Рядовой
Взяла себе недорогой ингалятор OMRON C102 Total Nasal Shower  на  https://bt.rozetka.com.ua/ingalyatory/c2776042/producer=omron/  отлично борется с простудами , особенно на начальных стадиях .
Прикрепления: 2030763.jpg (25.0 Kb)

Сообщение отредактировал Meefyz - Суббота, 08.05.2021, 21:51

malikoffdima37Дата: Среда, 16.02.2022, 23:16 | Сообщение # 7
Майор
Я со своей семьей ездил в санатории Боржава, что бы оздоровится, он в Закарпатье находится https://borzhawa.com/reabylytatsyya-posle-covid-19/. Тут отличные условия для комфортного и качественного отдыха и лечения. Сейчас тут есть реабилитация для всех, кто переболел Ковид-19. Считаю, что я обязан рассказать вам об этой информации, так как она актуальная сегодня не только для нас.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Контакты
Copyright furnipro.info © 2010 - 2024