Что взять от вирусов и гриппа?
|
|
HzBoy | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 11:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Подскажите пожалуйста чем лучше лечить всякие ОРВИ и прочую гадость? Что нужно принимать, когда чувствуешь что вот уже заболел. Поделитесь свои секретами?
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 11:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
Так если вы уже что-то ципанули, то что уже делать? Как по мне тут без вариантов, только сбивать температуру и все и ждать пока организм как-то все это поборет.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 12:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата misterbicips ( ) Так если вы уже что-то ципанули, то что уже делать? Как по мне тут без вариантов, только сбивать температуру и все и ждать пока организм как-то все это поборет. Ну такая у вас себе стратегия, что вообще ничего не делать, когда заболеваешь и только пить чай? Думаю это не очень правильная стратегия у вас.
|
|
| |
gmunden | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 12:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Цитата HzBoy ( ) Подскажите пожалуйста чем лучше лечить всякие ОРВИ и прочую гадость? Что нужно принимать, когда чувствуешь что вот уже заболел. Поделитесь свои секретами? Тут вы конечно очень не правы, поскольку организму нужно помочь в борьбе с вирусами. Когда вирус проникает в организм, то с ним начинают бороться специальные белки, интерфероны. Но их ресурс в организме ограничен, а это белок мешает вирусу распространяться. Для этого нужно при ОРВИ принимать искусственно созданные интерфероны https://www.apteka24.ua/medikamenty/immunomodulyatory/interferony/ С этими препаратами вирус не будет такой сильный и вы не будете долго болеть. У нас всегда в аптечке есть Амиксин и вам советую)
|
|
| |
yulyakoloptina | Дата: Пятница, 07.05.2021, 09:39 | Сообщение # 5 |
Подполковник
|
Я не верю во все эти противовирусные препараты. Лучшее лечение ОРВИ это много пить воды и постельный режим. Ну и конечно нужно быть уверенным , что это не грипп. Если кто не знает, то лучше почитать про отличия орз и гриппа на сайте. Потому что способы лечения абсолютно разные
|
|
| |
Meefyz | Дата: Суббота, 08.05.2021, 21:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Взяла себе недорогой ингалятор OMRON C102 Total Nasal Shower на https://bt.rozetka.com.ua/ingalyatory/c2776042/producer=omron/ отлично борется с простудами , особенно на начальных стадиях .
Сообщение отредактировал Meefyz - Суббота, 08.05.2021, 21:51 |
|
| |
malikoffdima37 | Дата: Среда, 16.02.2022, 23:16 | Сообщение # 7 |
Майор
|
Я со своей семьей ездил в санатории Боржава, что бы оздоровится, он в Закарпатье находится https://borzhawa.com/reabylytatsyya-posle-covid-19/. Тут отличные условия для комфортного и качественного отдыха и лечения. Сейчас тут есть реабилитация для всех, кто переболел Ковид-19. Считаю, что я обязан рассказать вам об этой информации, так как она актуальная сегодня не только для нас.
|
|
| |