Необходимо переоборудовать фургон в микроавтобус.
|
|
Kofeman | Дата: Суббота, 20.02.2021, 00:45 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
|
Привет всем. У нас на предприятии в наличии имеется фургончик, которым возим мебель клиентам. Так вот купили сейчас еще один, новый, а старый приняли решение переоборудовать в микроавтобус, на котором будем работником привозить на работу и развозить по домам. Цех просто находится за городом, да и все эти карантины вносят некоторые коррективы. В общем интересует вопрос куда в Житомире или области обратиться, чтобы переоборудовали фургончик в микроавтобус, посоветуйте если кто знает.
|
|
| |
Dartinan | Дата: Суббота, 20.02.2021, 00:55 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
Я думаю, что можно и нужно по СТО проехаться поспрашивать, может кто и возьмется, или подскажут куда в Житомире обратиться. А если рассматриваете возможность и в области сделать такой заказ, то вот в Бердичеве есть компания Люкс Центр, они наверняка возьмутся и сделают все нормально https://luxcenter.com.ua/.
|
|
| |
Portugal | Дата: Суббота, 20.02.2021, 01:03 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
Я могу знакомых поспрашивать, они занимаются ремонтами машин. Если согласятся принципиально, то я сброшу в личку их контакты, пообщаетесь по стоимости и срокам.
|
|
| |
Shvez | Дата: Суббота, 20.02.2021, 01:09 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
На СТО конечно поспрашивать можно, но вообще ремонт автомобиля и переоборудование это все-таки разные вещи. Да и юридически как это выглядеть будет нужно понимать, я бы для начала советовал обратиться в Сервисный центр МВД и там спросить нужно ли будет что-то регистрировать, что для этого нужно после переоборудования техники.
|
|
| |
andrejcoval3nko | Дата: Среда, 21.08.2024, 14:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
|
где можно приобрести автобус для пассажирских перевозок?
|
|
| |
tatishevfedor | Дата: Среда, 21.08.2024, 14:41 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
Цитата andrejcoval3nko ( ) где можно приобрести автобус для пассажирских перевозок? Покупали автобус YUTONG ZK6122H9 (дизель) через компанию https://rus-yutong.ru/katalog....k6122h9 и остались очень довольны. Автобус великолепно показал себя в эксплуатации: надежный дизельный двигатель, просторный и комфортабельный салон. Оформление заказа было быстрым и простым, сотрудники компании предоставили всю необходимую информацию и поддержали на каждом этапе. Доставка прошла без задержек, автобус был в отличном состоянии.
|
|
| |